![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Как известно, есть у гугла сервис http://docs.google.com
Я так подозреваю, что поисковик не индексирует документы. Это нормально, или нужно сделать какие-то "телодвижения"? |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
Конечно, нормально. Там же частные вещи пишут.
Может, если сделать "publish", то он будет проиндексирован? -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Документ опубликован. Но при попытке что-то найти в гугле по ключевым словам/фразам из этого документа, гугл выдает, что результатов нет.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
Значит это параноя, в свободном доступе этих документов как ты сам видишь нет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Паранойя у мну?
Ну вот страница, из гугл докс, Созадана несколько месяцев назад. http://docs.google.com/Doc?docid=dhnrv9t6_...68zgq&hl=en Вот текст для поиска:
В результатах только ссылка на оригинальную страницу с моего сайта. Ссылки на гугл докс нет. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Т.е. пока что точно никто не знает, и на данных момент это лишь предположение, исходя из моих экспериментов.
|
|||
|
||||
destrd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Вроде он не индексирует...Я тоже задавался этим вопросом, гугл по этому поводу ничего не ответил.
--------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Доказательства индексации есть? Добавлено через 55 секунд С чего вообще он должен индексировать твои личные документы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
А всё-таки он индексирует!
Ввёл в гугле: псевдонимы firebird третья ссылка на первой странице выводит сюда: docs.google.com/Doc?id=dhnrv9t6_8c5bqztcv ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Akella, Дай ссылку на выдачу Гугля. У меня другие результаты висят так как другая страна.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Странно, теперь, на работе, у меня это первая ссылка, а не третья:
http://www.google.com/search?hl=ru&q=%...&lr=lang_ru и предлагают скачать сразу вордовский документ. Добавлено через 4 минуты и 37 секунд ага, а дома у меня сразу идёт загрузка "В документы и таблицы Google", хотя я в FF я залогигинен и дома и на работе под одной и той же гугловской учётной записью. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Датацентры могут быть разными, да и изменения происходят постоянно... ты его раскрутил ![]() Не вижу я вобщем того о чем ты говоришь, у меня другие данные. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
блин ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Ты ищешь через google.com.ua? Добавлено через 3 минуты и 6 секунд До меня начинает доходить. ![]() Этот документ не имеет никакого отношения к сервису Google docs. Прост тот файл с их сайта гугл пытается открыть у меня непосредственно в браузере, правильнее сказать, наверное, открыть непосредственно в онлайне. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |