![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wolf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.6.2006 Где: Нижневартовск Репутация: нет Всего: нет |
Есть преподаватель ООП. Студентам 4 курса специальности "программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" он даёт тест (изображение jpg примрно по 250 Кб каждый) :
Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8 Страница 9 Страница 10 Корректен ли тест. Соответствует ли он студентам данной специальности и курса. Дайте свою краткую оценку этому тесту. Всем участвующем буду очень благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 22.12.2008, 13:20 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
предупреждать надо, что там картинки...
|
|||
|
||||
Wolf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.6.2006 Где: Нижневартовск Репутация: нет Всего: нет |
Да, уже исправил. К сожалению текстовой версии небыло.
Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 22.12.2008, 13:57 |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
вот слайд ![]() там же в ссылке написано (например http://nightweb.narod.ru/OOP/1.jpg) Это сообщение отредактировал(а) NewDima - 22.12.2008, 16:20 |
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
я не специалист но если не ответить на этот тест на 4курсе по специальности кодер ... то думаю такому студенту прямая дорога в майкрософт =)
|
|||
|
||||
Wolf |
|
|||
Remiznik, Откуда такая информация? ) Куда документы отдавать?
![]() Честно, не смог ответить... А вообще, можно шутить над микрософт, не любить их программы. Но судить о их программистах, не достигнув уровня хотябы самого неспособного из них, думаю глупо. Сначало надо чего-то достич самому. Да и к томуже, не всё зависит от программистов. Не всё зависит от способностей программистов. Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 22.12.2008, 18:42 |
|||
|
||||
DareDevil225 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 19.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нормальный тест, а вам бы все яблоки складывать на 4-м курсе
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
посмотрел первую страницу - ничего сложного, дальше не смотерл, стало скучно
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 13 Всего: 56 |
на первой же странице, что за понятие "простое наследование", бывает еще сложное чтоли?
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
еще бывает множественное
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
так это одиночное - ножественное, но уж никак не простое-сложное(множественное) |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
За отсутствие отступов в вопросах с кодом нужно кому-то руки оторватьвправить
![]() -------------------- |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
а мне не кажется корректным разделять C++ и BorlandC++. Да и почему это студенты должны знать что такое борманд С++?)
в свое время нам всем насаждали VS.NET ... типа учите) я тогда отмазался от неё тем, что попросил купить мне виндовс c VS.NET... язык-то С++, а реализация и т.п. ну никак не относится к языку. Правда, сказать, виндовс и VS мне дали бесплатно 8( майкрософт захватывают рынок очень даже неплохо.. вроде "вот вам бесплатный компилятор, и ОС пока вы учитесь, а потом, конечно, занимайтесь чем хотите, но ведь мы уже все сделали")) яб еще спросил про указатели на функции члены класса, если говорить про реализации... кстати ООП я не увидел в вопросах: 9, 10, и т.д. ну скажите мне, как вопрос 14 связан с ООП? если уж говорите про ООП, то и пишите про ООП, а не его конкретные реализации (вроде: "а вот тут this нужен или нет") на разных языках... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Wolf |
|
|||
jonie, вот с тобой я согласен. Дело не в том, что студенты не могут ответить на тест по ООП. Дело в том, что когда я читал 1 вопрос, я, разумеется, вспомнил определение класса по Страуструпу - Класс - тип определяемый пользователем. Так вот я мог только догадываться что противоречит, что не противоречит и какому определению. Если учитывать более широкие определения то ещё куда нишло (например Шилдта).
Далее.... терминология. Я не монимаю, когда реч идёт о языке программирования, а в результатах ответов и языки программирования и среды программирования ![]() DareDevil225, зря ты так. После прочтения не малого количества книг по ЯП и ООП я немог на этот бред отвечать. Вот мне и стало интересно. P.S. Дело не в сложности ))) На оборот в этом тесте на первый взгляд, вопросы для школьника, со второго взгляда они абсолютно бредовые Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 23.12.2008, 09:57 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |