Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тест по ООП, Помогите оценить тест по ООП 
:(
    Опции темы

Корректен ли тест
Да [ 6 ]  [42.86%]
Нет [ 8 ]  [57.14%]
Всего проголосовавших: 14
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Wolf
Дата 22.12.2008, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Нижневартовск

Всего: нет

Есть преподаватель ООП. Студентам 4 курса специальности "программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" он даёт тест (изображение jpg примрно по 250 Кб каждый) :

Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10

Корректен ли тест. Соответствует ли он студентам данной специальности и курса. Дайте свою краткую оценку этому тесту.
Всем участвующем буду очень благодарен.

Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 22.12.2008, 13:20
PM MAIL ICQ   Вверх
vinter
Дата 22.12.2008, 12:53 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

предупреждать надо, что там картинки...

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf
Дата 22.12.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да, уже исправил. К сожалению текстовой версии небыло.

Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 22.12.2008, 13:57
PM MAIL ICQ   Вверх
NewDima
Дата 22.12.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: <?here?>

Всего: 12

Цитата(vinter @ 22.12.2008,  19:53)
предупреждать надо, что там картинки...

вот слайд  smile
там же в ссылке написано (например http://nightweb.narod.ru/OOP/1.jpg)

Это сообщение отредактировал(а) NewDima - 22.12.2008, 16:20
PM ICQ   Вверх
Remiznik
Дата 22.12.2008, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

я не специалист но если не ответить на этот тест на 4курсе по специальности кодер ... то думаю такому студенту прямая дорога в майкрософт =)
PM MAIL   Вверх
Wolf
Дата 22.12.2008, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Remiznik, Откуда такая информация? ) Куда документы отдавать?  smile 
Честно, не смог ответить...

А вообще, можно шутить над микрософт, не любить их программы. Но судить о их программистах, не достигнув уровня хотябы самого неспособного из них, думаю глупо. Сначало надо чего-то достич самому. Да и к томуже, не всё зависит от программистов. Не всё зависит от способностей программистов.

Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 22.12.2008, 18:42
PM MAIL ICQ   Вверх
DareDevil225
Дата 22.12.2008, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Нормальный тест, а вам бы все яблоки складывать на 4-м курсе  smile 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 22.12.2008, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

посмотрел первую страницу - ничего сложного, дальше не смотерл, стало скучно smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
vinter
Дата 22.12.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

на первой же странице, что за понятие "простое наследование", бывает еще сложное чтоли? smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 22.12.2008, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

еще бывает множественное
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
vinter
Дата 22.12.2008, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Lazin @  22.12.2008,  22:05 Найти цитируемый пост)
еще бывает множественное

так это одиночное - ножественное, но уж никак не простое-сложное(множественное)

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Sannis
Дата 23.12.2008, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

За отсутствие отступов в вопросах с кодом нужно кому-то руки оторватьвправить smile Думаю на 4м курсе это можно уже и знать, если интересоваться, но в целом зачётно.

--------------------
Я Критик Джим, раньше писал моды для IPB 1.3.x-2.3.x, а теперь продвигаю Node.js в массы.
PM MAIL WWW   Вверх
jonie
Дата 23.12.2008, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

а мне не кажется корректным разделять C++ и BorlandC++. Да и почему это студенты должны знать что такое борманд С++?)

в свое время нам всем насаждали VS.NET ... типа учите) я тогда отмазался от неё тем, что попросил купить мне виндовс c VS.NET... язык-то С++, а реализация и т.п. ну никак не относится к языку. Правда, сказать, виндовс и VS мне дали бесплатно 8( майкрософт захватывают рынок очень даже неплохо.. вроде "вот вам бесплатный компилятор, и ОС пока вы учитесь, а потом, конечно, занимайтесь чем хотите, но ведь мы уже все сделали"))

яб еще спросил про указатели на функции члены класса, если говорить про реализации...

кстати ООП я не увидел в вопросах: 9, 10, и т.д.
ну скажите мне, как вопрос 14 связан с ООП?

если уж говорите про ООП, то и пишите про ООП, а не его конкретные реализации (вроде: "а вот тут this нужен или нет") на разных языках...

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Wolf
Дата 23.12.2008, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

jonie, вот с тобой я согласен. Дело не в том, что студенты не могут ответить на тест по ООП. Дело в том, что когда я читал 1 вопрос, я, разумеется, вспомнил определение класса по Страуструпу - Класс - тип определяемый пользователем. Так вот я мог только догадываться что противоречит, что не противоречит и какому определению. Если учитывать более широкие определения то ещё куда нишло (например Шилдта).

Далее.... терминология. Я не монимаю, когда реч идёт о языке программирования, а в результатах ответов и языки программирования и среды программирования  smile 

DareDevil225, зря ты так. После прочтения не малого количества книг по ЯП и ООП я немог на этот бред отвечать.

Вот мне и стало интересно.

P.S. Дело не в сложности ))) На оборот в этом тесте на первый взгляд, вопросы для школьника, со второго взгляда они абсолютно бредовые

Это сообщение отредактировал(а) Wolf - 23.12.2008, 09:57
PM MAIL ICQ   Вверх
jonie
Дата 23.12.2008, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Цитата

Далее.... терминология. Я не монимаю, когда реч идёт о языке программирования, а в результатах ответов и языки программирования и среды программирования  smile 

ну почитайте книжки про системную архитектуру ...

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0854 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.