![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Игрался с очередной интересной штукой от гугла - SearchWiki и обнаружил, что она работает далеко не у всех... это при том, что у всех кого я просил протестить эту фитчу были google аккаунты и в настройках был выбран английский язык. Отсюда вопрос, по каким критериям гугл решает на ком тестировать новые фитчи? Или просто необходимо включить что-то еще в настройках?
Для примера, попробуйте залогинится в гугле и пройти по этой ссылке, что откроется у вас SearchWiki notes или обычный поиск? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.12.2008, 14:37 |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
sTa1kEr, SearchWiki.
-------------------- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Язык — английский, работает — нормально.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Странно... а у 3х из 4ех знакомых, кому я давал аналогичную ссылку - не работает. Не понимаю в чем дело...
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
может тем кто давно уже гугл юзает?
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд типа 2+ года |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Хм... Возможно... Сейчас попробовал зарегистрироваться заново и действительно не работает под новым акком. Странно это все как-то... Добавлено через 1 минуту и 6 секунд gta4kv, а комменты видны? Т.е. они действительно для всех отображаются? |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
sTa1kEr, угу, комменты видны.
-------------------- |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
sTa1kEr, SearchWiki. Но я уже лет 5 пользуюсь...
-------------------- |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
sTa1kEr, мне видны.
но я реганный давно Добавлено через 22 секунды
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |