![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
не нашел подходящего раздела на форуме, поэтому если есть желание - перенесите тему)))
так вот. каким-то чудом попал мне в мои руки-крюки КПК... зовут его Franklin eBookMan EBM-911 КПК я раньше в глаза не видел и мне предстоит решить проблему с нечитаемой кириллицей. если кто может подкинуть прошивку или идеи - очень прошу помочь. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Зря ты так, из старых кпк получаються отличные книгочиталки. Если удасться найти подходящий софт))) Т.к. заряд они держат просто великолепный (из-за монохромного дисплея и слабого проца), а многие так вообще на пальчиковых батарейках работают)) CompWorm, за тебя остаёться только порадоваться.... и посочуствовать |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
CompWorm, эту тему смотрел?
P.S. У самого такого девайса нет, поэтому практическими советами помочь не могу. Да и не КПК это имхо вовсе, а именно книгочиталка... Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 22.12.2008, 14:02 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
smartov,
не надо иронии, предыдущий владелец после покупки поленился читать инструкцию и кинул устройство в дальний угол. теперь вот мне отдали, как "мальчику, который возится с компьютерами" и, да, он без зарядки. полагаю, она ему ни к чему, ибо в него я сунул 2 батарейки ААА и оно пашет отменно. проблема в том, что мне нужен шнур usb-usb и софт(его я скачал) для копирования файлов. софт, по отзывам, криворукие программисты делали и рабит он по желанию и не везде. еще, думаю, мой ХР-SP3 скажет свое веское слово ama_kid, спасибо за статью. как найду шнурок - попробую реализовать. а то книги читать придется английские, а не русские)) к стати! это не просто книгочиталка! там есть одна игра, диктофон и даже школьный калькулятор Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 22.12.2008, 16:02 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
не, если верить интернетам, то это клон какого-то палма. А книгоориентирован он только из-за большего размера экрана... Но не будем об этом))) |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Хочешь установить XP на КПК? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |