![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Irinkaa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, помогите написать скрипт, на php!!!!
Написать программу , которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа (Факториалом числа n называ6тся произведение целых чисел от 1 до n) Например, факториал 1 равен 1,8-40320. Вычисление факториала Введите число, факториалом которого надо вычислить -> 7 Факториал 7 равен 5040 |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
Это сообщение отредактировал(а) godvinn - 24.12.2008, 00:17 |
|||
|
||||
Irinkaa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
godvinn, а вы не могли бы написать скрипт полностью от начала и до конца! просто в php я не очень разбираюсь! заранее огромнейшее спасибо!
|
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: 2 Всего: 2 |
Ставлю 100 баксов, один и тот же автор:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-241383...0%B2%D1%8B.html Делает ДЗ или лабораторку по пхп... Добавлено через 38 секунд Irinkaa, давай все задания целиком уж.. чего там ))) |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Уиии, давайте устроим тотализатор!!
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Irinkaa, автор может и не один, но я знаю кто это)))
это рэа имени Плеханова, информатика в экономике 5 курс))) Добавлено через 2 минуты и 17 секунд две подружки))) Добавлено через 2 минуты и 23 секунды сто пудов Добавлено через 3 минуты и 25 секунд ирина кандоба и по ссылке, я так полагаю, юлия храпова))) Добавлено через 4 минуты и 32 секунды ухаха))) -------------------- |
|||
|
||||
Irinkaa |
|
|||
Вообще то Ирина Будехина, а Марина Кандоба ))) ну а с Юлькой все правильно! Нас трое тута )))
Паш, ты чтоли???? )))))))))) Эт мы по совету Ленки твоей ))))))))))) Разоблачил ты нас!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Irinkaa - 24.12.2008, 18:51 |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
у одной прокатило, вторая туда же
![]() ![]() ![]() мы не дебилы ![]() то что человек разбирается (или учится разбираться) в программировании, не означает что он лошара галимый ![]() стереотипы буду рушить ![]() Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 24.12.2008, 21:31 -------------------- |
|||
|
||||
Folly |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не смешно, между прочим!!! Никто программистов, в данном случае вас, за лошариков не держит! Вы вообще все тут молодцы!!!!!!!!!
![]() Эт мы лошарики просто ))))))))))) |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
я не программист php, я на с++, но так и быть держи)))
может не совсем правильно, но фурычит вроде... -------------------- |
|||
|
||||
Irinkaa |
|
|||
Пашка, огромное тебе спасибо, но к сожалению выдает ошибку в нулевой линии.
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
а если так? Добавлено через 12 секунд ща намутим))) Добавлено через 32 секунды че пишет, скопируй эту ошибку и сюда??? Добавлено через 6 минут и 4 секунды смотри здесь выложил даже, фурычит вроде... может у тебя чего не то... с денвером... http://test.dmi3ev.tu2.ru/ -------------------- |
|||
|
||||
Uleeek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0
Fatal error: Unknown: Failed opening required 'Z:/home/localhost/www/РёСЂР°.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Unknown on line 0 |
|||
|
||||
Irinkaa |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
девочки вот это вы конечно "жжоте"
![]() Это сообщение отредактировал(а) godvinn - 24.12.2008, 20:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |