![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток
Помогите решить проблему. Есть DataGridView1 и DataGridView2, также есть 2 класса. Нужно связать DataGridView1 и DataGridView2 с двумя классами таким образом, что бы когда выбираешь строку в DataGridView1 в DataGridView2 отображались дополнительные данные. После этого организовать связь с dataSet, ну и в нем соответственно сохранять и загружать данные.
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
кросспостинг - это не хорошо...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Partizan, может это и не хорошо, но мне нужна реально действенная помощь, причем довольно срочно, а обратится мне больше не куда. И что же мне делать? бублики пинать?
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Это можно сделать так:
Добавлено через 31 секунду Подставь свои классы только -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
MasterOfCode, спасибо большое.
using System.Linq у меня такого нет, это из framework 3? По ходу 3.5 сейчас установлю Это сообщение отредактировал(а) okaton - 14.10.2008, 14:28 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Скажите а MVS 2005 работает с Framework 3.5?
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
решил скачать MVS 2008
Это сообщение отредактировал(а) okaton - 14.10.2008, 15:49 |
|||
|
||||
| Magnifico |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: 2 Всего: 17 |
MasterOfCode взаимно.
okaton ключевые слова: Nowa + MVS 2008 -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Стесняюсь спросить, а что такое Nowa? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 14.10.2008, 21:04 |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
присоединяюсь к вопросу) Что ещё за Nowa?
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| okaton |
|
||||||||||||||||
|
Установил 9 студию
Возникли траблы в отладчике
Ругается на .Where и .ToList<MyParentClass> Это сообщение отредактировал(а) okaton - 15.10.2008, 10:55 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
||||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Idsa, упс, это я действительно проглядел
только почему-то он у меня не подключается:
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Добавь библиотеку в reference
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |