![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Выхухоль |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет, вот около месяца начал работать на великом JAVA...
Сразу после разбирания синтаксиса приступил к выбору нужного IDEшника для работы. Выбирал по принцыпу -больше визуализации для работы с j2me, так как именно такой проект и требовался, т.е. нужен был мидлет. Ну вот установил я все что требуется , то бишь качнул с sun-а jdk6 поставиль, качнул NetBeans6.5 с поддержкой WTK все встало просто супер -счастью нет предела... Ну вот собственно добрался до самой сути- при запуске проета на эмуляторе не важно врежиме Run или Debug возникают серьезные глюки при работе с http протоколом,а именно сам запрос уходит на ура а ответ бывает трех типов: 1. Код ошибки ответа 501 Not Implemented. 2. Код ответа 200 Ok, но текста ответа там нет(дело в том что я конекчусь к xmlrpc web сервсису и раньше синтаксис запроса хавался на ура, да и на мобиле то все все работает!!!) 3.Код ответа вообще не приходит а генерится exception на момент открытия InputStream-а для соединения
Ответы я отслеживал на мониторе сети... И что самое интересное как я писал во втором пункте НА МОБИЛЕ ТО ВСЕ РАБОТАЕТ. Поэтому я пришел к выводу что дело тут либо в jdk,NetBeanse или WTK. Да кстати я использую стандартный эмуль из WTK... Вот значит какая проблема, но это только первая проблема... Вторая : Proxy -не могу выйти с эмуля в инет через проксю хоть тресни, вроди руки не кривые или кривые и у мну со зрением плохо но выйти все равно не могу, настраивал в трех местах в в jdk- Network Settings, NetBeans - options, WTK - Preferenses-NetWork Configuration, но через проксю ни фига не работает и уже при попытке отослать запрос кидает exception java.io.IOException: error 10054 during TCP read Ребят если кто встречался с такими траблами или может быть знает как их решить помогите ссылосчкой или мыслями...буду оч. благодарен Модератор: Не надо тут выражаться. Отредактировал пост. Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 7.1.2009, 17:03 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |