![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
p0zt3r |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 6 |
Вот код.
Он должен работать так. Пользователь открывает страницу, унего появляется форма с вводом данных. Он ввёл данные, нажал Сабмит, унего всё отправилось. Если есть ошибки возвращается страница с формой йи описанием ошибки. Если нет, происходит дальше подключение к mysql и исполнения запросов из файла install.sql.
Не работает же следующее.
в любом случае массив $_POST считается пустым. =( Как правильно парсить форму? Как проверять наличие параметров в запросе? Именно их наличие или отсутствие. Спасибо! --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
ну я обычно проверяю нужные мне переменные в нем тоесть следующим образом
если она есть то обрабатываю ее, если нет то произвожу действие реагируешее на отсутствие пришедщего параметра |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Файл точно называется install.php? А то можно писать и так, без явного указания имени файла - подставится текущий
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
p0zt3r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 4.2.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 6 |
Благодарю всех за ответы!
Спасибо вам! Со всем разобрался. Дело в том, что я использую DzSoft PHP Editor для написания и отладки скриптов, а он как-то странно генерирует POST запросы при запуске. Поэтому я дописал ещё формочку для отладки скрипта ![]() Что важно отметить, что в DzSoft Perl'е таких проблем у меня никогда не возникало. =( --------------------
24*7*365*геморой*зарплата=0 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |