![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Djigit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
вот мой код
в ie отображается правильно ![]() в мозилле нет.... ![]() в чем ошибка? я код написал также,как автоматом генерирует image ready,для каждого Img прописывал индивидуально ширину и высоту. Это лучше следует сделать для ячеек? Или существенной разницы нет... И вообще,где есть список главных проблем,конфликтов браузерных... киньте материальчеГ,друзья. А то я системщик,на верстко-вебку только перейти хочу,самостоятельно,вот уже первые грабли. --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
мда, а у меня лягушка всё не открывается и не открывается...
судя по всему проблема в каких-то дополнительных пробелах между блоками, ячейками? посоветовал бы внести обязательные стили:
стандартных проблем нет, есть только много всякого, что необходимо знать верстальщику. советую купить книжку (нахудой конец скачать) по html и css. найти их можно либо в этом разделе (посмотрите прикреплённые темы), либо здесь же на форуме есть раздел "компьютерная литература", там отыщите темы по вёрстке |
|||
|
||||
| Djigit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да,проблема в ненужных пробелах... в мозилле.. ие отображает четко,как я и планировал.
прописал стиль по Вашему совету,теперь и в мозилле также. Благодарю --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |