![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Пожалуйста, хоть кто-нибудь, удалите ВСЕ мои сообщения из форума "Песочница". Мотивы я умолчу.
Большое спасибо тому, кто это сделает! И огромная просьба: не флудите в этой теме. ЗЫ. Я уже пытался сделать это сам, но, увы не получилось. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1741797. ЗЫЫ. Еще раз всех с Новым Годом! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Sunvas, сообщения принадлежат форуму, если их удалить, то испортятся много тем, в которых писали другие участники. Это называется вредительство. Если попытаешься такое сделать, забаню на 3 месяца.
Человек такой, какой он был раньше. Без прошлого нет будущего. Не пиши больше в песочнице новых постов и все. Чет вообще не понимаю, флудером тебя никто не считал. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Вредительством это не считаю. Хотя бы потому, что весь мой флуд в том форуме в лучшем случае годичной давности. Подавляющее большинство тем, в которых я писал, уже давно "умерли". - Никто не заметит недостачи пары сообщений. Только не надо меня убеждать что на Земле еще есть люди, которые будут рыться в песочнице, выискивая именно мои сообщения. Уже пытался.. - Не получилось (см ссылку выше). Теперь я жду своего героя. ![]()
Все течет, все меняется.. И, прошу, не нужно угадывать мотивы моей просьбы. - Не такую уж большую активность на форуме я проявляю, чтобы кто-то кем-то меня считал. Мотивы лежат вне форума - поэтому не нужно искать их тут. ЗЫ. Просьба все еще актуальна. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Samotnik, а чего ж мелочиться давай всю песочницу в помойку. Сегодня один попросит, завтра другой, а после завтра песочница останется без песка.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Другой завтра не попросит. Слово даю! ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Зря так думаешь ты не первый кто об этом просит, были и такие что заменяли свои посты черточками. Таким образом испортили несколько тем. Их пришлось после этого удалять, потому что смысл терялся совершенно. Итог испорченные темы и забаненый участник. Ничего хорошего. Особенно на это горазды обиженные в песочнице (ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ссылку в студию! Спасибо за совет! Пошел править. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Рыжий, мне в принципе пофиг.. Главное удалить все мои сообщения. Даже если меня забанят на 3 месяца - переживу.. Зато сообщений не будет в песочнице.
Я собираю предупреждения ))) ![]() Добавлено через 54 секунды Да. Первые ~100 своих сообщений в песочнице уже заменил на "Удалено". - Можете удалять. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Samotnik, странное заявление на фоне статистики
И у меня около 560 У Akella ~600 Lazin 828 sergejzr под 900 krundetz 1215 krwlr 1270 ТоляМБА 4438 Так заявлять могут те у кого там мало постов. Не ужели так уж это все никому не нужно раз столько писали. Лидирующий по числу постов форум оказывается больше никому не нужен?! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Ну кому этот бред в песочнице-то нужен
![]() Добавлено через 53 секунды Sunvas, обратиться к админам форума нужно было тебе ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Отлично, давай я сейчас возьму верхних 200 тем и свалю фтопку. Вот тогда и увидим нужно или нет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 5 Всего: 29 |
Sunvas,
Если есть большое желание, то дерзай и заменяй свои темы. И вообще, что за отношение такое к ветке "песочница", не хочешь там быть, так не пиши больше и всё, а все ветку в помойку - не пойдет. Не вы её делали, не Вам её убирать. Есть конструктивное предложение по закрытию ветки или по замене, то прошу огласить, если поговорить не о чем, то во "флейм". ![]() Samotnik, ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |