![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
zav74 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как удобнее переносить базы данных с разных серверов.
|
|||
|
||||
destrd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
mysqldump ?
--------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
если конечно удаленный хост разрешает соединения извне... |
|||
|
||||
zav74 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А, если у меня есть прямой доступ к серверу, я могу его остановить, скопировать файлы и запустить. Если копировать все базы-то, наверно, надо копировать папку data, а если необходимо скопировать отдельную базу с таблицами InnoDB.
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
копирование файлов данных не лучшая идея, для переноса информации специально создан mysqldump
|
|||
|
||||
zav74 |
|
|||
Файл БД при помощи mysqldump создается, но в нем нет процедур.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |