![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Значит с помощью nLite вшить дрова в дистриб. Ну или позаимствовать обычный или USB-привод для дискет. Возможно можно флешку отформатить в FAT и туда спихнуть дрова. В биосе включить эмулятор флешка, как флоппика.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Разве в AIMP есть аналог bentoo скина винамповского? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Я его ждал, предыдущие версии не ставил. Пока всё нормально, ну за исключением той баги с chkdsk ![]() Добавлено через 53 секунды Вы конфетку выбираете по начинке или по красивой обёртке? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
При чём тут обёртка?! Под bentoo я понимаю в первую очередь функционал (osd, удобный quik search по media library, в конце концов обложки альбомов ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Любитель, что такое osd ?
А быстрый поиск и обложки в AIMP есть в перкрасной реализации, поверьте ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Народ, винамп и всё такое обсуждайте в другой теме
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Все сообщения про лекарства удалил
Добавлено @ 10:49
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 6.8.2009, 10:49 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Akella, я плакал!
Надеюсь мы до такого не докатимся никогда. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Akella, новость баянище. Да и к тому же уже все не так
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Объясни подробнее.
Подстава полная, короче. RTM даже не ругается, что не обнаружен жесткий диск. Просто при установке никаких сообщений. Экран с обоиной и ничего. Чипсет: nVIDIA nForce 520. Если что ещё нужно, вопрошай. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bchgroup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил RTM - в шоке. Система красивее удобнее висты, и главное быстрее! с гигом оперативки грузится и работает без тормозов
![]() Сама нашла драйвера для всего оборудования ноута, в том числе и для Radeon HD2300 на который я не смог найти дрова для висты(впихнул от 2100 вроде). И даже для ТВ-тюнера внешнего. Удобно, быстро, красиво. Идеальная ОС на текущий момент. Да, кстати, я ее уже активировал. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
smartov,
например на сайте intel.ru нужно найти "sata драйверы" мне, например, вот такие нужно искать ![]() Выбираем, что нудно качать. Тебе нужно набор драйверов для записи на флопик (Floppy Configuration Utility). Там zip файл. http://downloadcenter.intel.com/default.as...ubhdr+downloads Загружаем и устанавливаем nLite. Указываем исходники винды (можно с CD). В мастере указываем вшить новые драйверы и жмакаем Далее. Создается образ, можно его записать потом на болванку. Значит на сайте nVIDIA нуна поискать. Добавлено через 3 минуты и 22 секунды Посмотрел, на сайте nVidia дров нет на 520ый чипсет на windows7. Попробуй от XP вшить. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Неа. Так не пойдет. Нужно брать не для ХП а для Висты! Вот тут: http://www.nvidia.ru/object/nforce_vista_15.23_ru.html -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Это я скачал. Скачал vLite - он держит Vista и частично 7. Так это сволочь не хочеть работать без Automated Installation Kit (AIK) for Windows Vista SP1 and Windows Server 2008. 1375.9 MB! Сволочи! ![]() А дальше-то чего делать? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Попробуй указать папку с дровами для сата контроллера. Как оно будет работать или искать в дровах nVidia - я не знаю.
Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Naghual, я просто не знал, что дрова "вистовские" дрова подходят оя семёрки. Читал, что ХРишные подходят и сам попробовал - да, действительно. Добавлено через 6 минут и 50 секунд а если не получиться выдрать дрова из инсталлятора? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |