![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| JEEN |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу сделать как бб код скрытый текст.. например как это выглядит в админке
ВИД В АДМИНКЕ Текст текст текст короткий текст и так далеее еще текст [ SPOILER ]остальной текст продолжение рас рас рас[ /SPOILER ] ВИД СВЕРНУТЫЙ Текст текст текст короткий текст и так далеее еще текст (подробнее...) ВИД РАЗВЕРНУТЫЙ Текст текст текст короткий текст и так далеее еще текст остальной текст продолжение рас рас рас (спрятать) ну вот примерно как то так, с бб кодами проблем нет, это могу реализовать, если бы не... чтобы спрятать какой то элемент у него должен быть id... но ведь через бб коды не удобно ид назначать.... да и не правильно это будет (имхо). вообще из всех вариантов ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ мне больше всего понравился http://forum.vingrad.ru/forum/topic-89227/unread-1.html
но через бб коды его никак по моему не реализовать..... и тут приходится несколлько раз писать одно и тоже начало.. какие мысли есть? или может где то такое уже используется или еще что... Это сообщение отредактировал(а) JEEN - 14.1.2009, 22:09 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Как раз на прошлой недели переписывал написанный мною года 2-3 назад подобный скрипт. Теперь уже переписал с использованием jQuery. Пример работы можешь посмотреть на моем сайте (там в новостях некоторых есть ссылка "читать подробнее")
Как реализовать. Сперва подключаем библиотеку jQuery и выполняем необходимые действия, если DOM готов к ним:
Для работы этого кода нам не понадобятся Id у новостей, это и есть пример гибкости jQuery. Ну а о том что код короткий, кроссбраузерный и быстрый говорить и вовсе не придется. Далее, твой bb-код должен заменяться на такую конструкцию:
Вот полностью рабочий код страницы:
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.1.2009, 10:12 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |