![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
КТО хорошо разбирается в маркировке LCD помогите, мне возможно понадобиться купить одну из моделей.
Как расшифровываются параметры ну допустим : ViewSonic 19" VX900 (Dual tone silver/black) 1280x1024, Contrast 500:1 TCO 99 LC 1280x1024 - разрешающая способность Contrast 500:1 - а вот это что? (Dual tone silver/black) - а это? TCO 99 LC - ? или ViewSonic 20.1" VX2000 82 kHz 1600x1600 600:1 dual-input, digital, audio TCO'99 IIYAMA AX3835UT 15" (Fujitsu MVA),1024x768/75Hz,H:160°, V:160°, 25msc |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну хоть что нить скажите , пожалуйста!!!
Вот например еще вопрос, а как на нем с играми, говорят у него инертность, или у современных моделей такой проблемы нет!!! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
TCO 99 LC - это стандарт, определяющий затраты энергии, экологию, излучение и эргономику.
Лично я очень не люблю LCD мониторы, ну не нравится мне их качество изображения, со временем отдельные точки будут всегда светится белым, т.к. выйдут из строя соответствующие транзисторы. ЛСД моники расчитаны на какое-то одно разрешение, и на другом разрешении качество картинки намного хуже. Вот мое ИМХО. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Vex спасибо, а как на нем с играми, говорят у него инертность, или у современных моделей такой проблемы нет?
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Насколько я знаю нет. Дело в том что панели бывают с активной и пассивной матрицей. В пассивной матрице такая проблема есть а в активной (она во всех современных мониках) нет, ИМХО. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| User |
|
|||
|
Unregistered |
Скажите что значет горизонтальная/вертикальная развёртка в LCD мониторах?
|
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Какая тебе разница какая у него развертка?
Главное какое разрешение держит и какое отношение контрастности. То что тут гонят тебе про светлые точки и прочую фигню типа одно разрешение держит - все это ерунда по сравнению с удобствами - маленький размер, вес, мало енергии кушает и охренительная четкость изображения. Но в любом случае надо привыкнуть. Для офиса ваще рулез! ViewSonic 19" VX900 (Dual tone silver/black) 1280x1024, Contrast 500:1 TCO 99 LC ну а расшифровка: 1280х1024 - разрешение матрицы (на нем будет самое рульное изображение) Contrast 500:1 - контрастность ТСО 99 - стандарт энергопотребления, излучения итд. |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Dual tone silver/black - это цвет. Монитор двух цветов: серебристый и чёрный ИМХО.
|
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
H:160°, V:160° - углы обзора по горизонтали и вертикали
25msc - время отклика монитора(для игр несколько многовато, но не так уж плохо). Остальное вроде ясно... Но вообще ViewSonic не самый лучший вариант... |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Совершенно случайно зашел на сайт viewsonic-а
Смотри http://www.viewsoniceurope.com/ru/Products/LCD/LCD.htm |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
а ни кто ни чего не заметил?!
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
А я и не заметил |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Я себе взял Samsung 192N. Хорошая штука!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |