![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
дело было утром.
не успело солнце взойти, а я на работе уже запускал комп с виндой. было скучно и я решил побарабанить по клавиатуре дабы создать рабочее настроение музыкой... и тут вылазит вдруг >> ЭТО << ! пару раз перезапустив комп и подобрав ноты вопрос: что это и зачем оно? по возможности помогите ссылкой на статьи. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.1.2009, 17:22 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Там же белым по черному написано что это и для чего.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
чет стремно.
где про это подробно написано и чем это грозит? кто этим пользовался? зы про то что делает "точка восстановления системы" написано в ней же. а на что она влияет реально там не написано. понимание достигается опытом))) здесь так же... не совсем понятно что и с какими файлами происходит. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.1.2009, 17:53 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Меню используется только при наличии нескольких аппаратных профилей (скажем ноут в док-станции и без) при отсутствии PnP. В остальных случаях не требуется. Но раз меню есть - есть и его принудительный вызов. Скажем на случай ошибочного опознания конфигурации...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Akina, ну, а к примеру, что такого можно подключить через PnP, чтоб система упала?
то есть в конечном итоге, это надо для отката драйвера? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Почему именно упала??? Да пойми - может быть несколько работоспособных аппаратных конфигураций у одного компа, и просто не удаётся автоматически выбрать правильную. Да ни боже мой! Может, пора и справке время уделить? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ведать не так я понял.
где она? я ж с этого и начал. ...лан пойду еще пошарю подобные темы в гугле... может чего найду, чего еще не видел)) |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
http://www.winpedia.ru/content/view/488/45/
Добавлено через 2 минуты и 13 секунд или тут про профили оборудования тоже написано... http://www.xnets.ru/plugins/content/conten...p?content.121.4 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Лучше ищи сразу на сайте M$ -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
mihanik,
единственный вмастил +! спасибо. а то сегодня моего скила по гуглению явно не хватает)) Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.1.2009, 23:05 |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Я опять всё сделал не так. Я не гуглил... Я яндексил... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |