![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| LediRed |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть не очень удобный xml такого вида:
http://bullion.ru/person.xml В нем есть данные для таблички. Как мне его распарсить, чтобы получить на выходе html код? Вот что сделано:
Теперь задачка как правильно распарсить узел <Text> в котором есть просто тексты, есть подузел <Data> и <Table>. Причем эти подузлы могут быть где угодно в тексте, а может их и вовсе не быть. Идея такая: Задаю
затем нужно чтобы узел <Text> парсился сверху-вниз. Когда парсинг доходит до узла <Table> (наверно проверку на блок как то надо сделать) - то нужно чтобы выполнилось
В блоке <Column> -
ну и так далее. Подскажите пож-ста как правильно сделать перебор всех узлов, как их при этом проверять. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) LediRed - 30.1.2009, 23:45 |
||||||||
|
|||||||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
Переюрать всех childNode. При этом проверям nodeType (будут разными для просто текста и <Data>, <Table>), ну а <Data> и <Table> различаем по nodeName
Добавлено через 2 минуты [offtop]LediRed, пощадите людей, Они е вам помочь хотят, а открывая вашу ссылку и наблюдая неформотированный xml желания поубавляется[/offtop] -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| LediRed |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извиняюсь, просто нужен хотя бы пример кода. Идеологию я и сам представляю.
Но в PHP не самый большой специалист. XML - такой уж он есть. У меня выводится как форматированный. IE7. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |