![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Как в javascript изменить урл фрейма (iframe) чтобы это работало на IE, Opera & Mozilla??
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
seth,
-------------------- |
|||
|
||||
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Это было моей первой идеей - но почему то в Опере в первый раз оно перенаправляет, а когда потом делаешь back, то во второй раз уже не хочет - хотя ссылки абсолютно одинаковые...
|
|||
|
||||
| 1mm0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю что это то, что мне надо, но что бы не плодить темы, на всякий случай спрошу...
Нужно что бы зайдя на страничку, которая поидеи отображается в iframe, человека перебрасывало на главную страницу. Пример: В index.html есть припомощи iframe вставлена banner.html. Если человек переходит с поисковика или не важно от куда, но каким-то образом попадает на баннер.хтмл, то его автоматически кидает на index.html. THX заранее. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а тебе с показом страницы banner.html или нет?
в первом случае достаточно поставить куда-нибудь в конец страницы или в отдельную функцию, вызываемую с задержкой времени:
во втором, лучше использовать что-нибудь от серверных языков (надёжней). для пхп это будет выглядеть так:
но не совсем понятно, почему сразу не направить пользователя на index.html п.с. причём здесь фрэймы? |
||||
|
|||||
| 1mm0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно, приведу конкретный пример:
Вот страничка: http://deblauwepeper.com/ Если искьть через гугл, выкидывает на эту страницу: http://www.deblauwepeper.com/home.html Нужно что бы при посещении одной из страниц которые вообще выводятся в фрейме, пользователей кудало на index.html. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
блин, только с третьего раза прочтенья понял, о чём речь.
этот механизм можно подсмотреть на ya.ru выглядит он примерно так. на всех страницах, что должны быть во фрейме прописывается следующий код:
(если не сработает, то можно попробовать top.window.document и sef.window.document) |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
http://forum.vingrad.ru/topic-245519.html
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд bars80080, не заметил что уже написал |
|||
|
||||
| 1mm0 |
|
|||
|
Спасибо, буду пробовать. За мой русский извените
|
|||
|
||||
| 1mm0 |
|
|||
|
Спасибо. Попробовал. Работает. Только немного подправить пришлось:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |