![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
eXeBiT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Надеюсь я правильно определил форум где создать тему) Если где то буду выражаться не правильно или говорить глупости не критикуйте по скольку во флеш я 0 и столкнулся в 1 раз! Надеюсь на вашу адекватную помощ У меня такая проблема: Чат на флеш для работы использует подключение через порт (можно использовать любой, я юзаю 5190). Так вот когда флешка загружена на сервер при попытке зайти в чат он даже не подключается... Пробывал около 8-ми браузеров работает только в 2-ух и как я понял у этих двух стоит 8-ая версия плеера по этому и работает. Помучил гугл вяснялось что б работало в 9-ой версии и выше нужно делать Загрузку политики... Все что я понял из прочитанного: Нужно создать файл вида:
и кудато воткнуть вот это Security.loadPolicyFile () Может кто нибудь подробно объяснить здесь или помоч сделать по асе 6141466 (возможна оплата) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
есть такой момент (в восьмом флэше), что при публиковании .swf надо выбрать куда будет относится флэшка - в локальной системе или в интернете. либо то, либо то, вместе нельзя.
может это? |
|||
|
||||
eXeBiT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
что то я не нашел такого... ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
у меня это (в макромедии флэш 8):
file -> publish settings -> flash -> local playback security на выбор два значения: access local file only/access network only |
|||
|
||||
eXeBiT |
|
|||
В общем не помогло...
И еще прикол, если ставить флеш плеер 10-ый то перестает работать во всх браузерах... блин ### какойто ![]() нарыл вот статью но тут следующая проблема...
но мало того что я не знаю куда одну из этих строк воткнуть... я даже не знаю как определить какая версия AS используется у меня в чате... Это сообщение отредактировал(а) eXeBiT - 20.1.2009, 22:19 |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
политика безопасности нужна для того чтобы предоставить доступ чужой флешке загрузить данные со своего сервера не больше.
Здесь либо косяки локальные либо сама флешка криво программировалась. Давайте исходники позырим. |
|||
|
||||
eXeBiT |
|
|||
как сделать что б вылетала вот такая табличка?
![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Заюзать шареобжект или данные с микрофона, или данные с видеокамеры. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 24.1.2009, 23:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |