![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Allexander |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
я в вэб и пхп новичек . в универе задали задание сделать форму заказа средствами php. Тоесть в окне отображаются поля и кнопка добавить, если поля заполнены то жмем добавить и иформация должна отобразиться ниже в таблице. делаю так.
Но при попытки добавить новые данные, старые удаляются. Подскажите плз как сделать так чтобы массив хранил данные после обновления страницы. Читал про $_SESSION но так и не понял как это можно применить к массивам. |
|||
|
||||
| pizzz |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Да без разницы к чему их пременять, сессион по сути сам массив, который живет и не умирает даже между запусками скрипта!!
В итоге вначало добавляем:
Сохраняем что надо сохранить так:
и вуаля, теперь по $_SESSION['mass1'] у нас есть массив который сохраняеться. У вас возникнет ошибка, лучше так: if(isset($_POST['summ'])) $mass[]=$_POST['summ']; Добавлено через 10 минут и 7 секунд Так уж и быть воТ код:
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
||||||
|
|||||||
| Allexander |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вы сам добрата, благодарю хватило и первого поста.
|
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Да ладно, мне не жалко) Приходите, задавайте вопросы еще)
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| Allexander |
|
|||
|
Решил не открывть новой ветки, а продолжить эту. столкнулся со следующей непоняткой. Добавили задание доработть возможность удаления внесенных данных, поэкспеементировав пришел к такому коду
|
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
выводит какуюто фигню
А нам посмотреть можно? отправить на заданое мыло mail() вам поможет --------------------
|||
|
||||
| Allexander |
|
|||
|
Конечно можно
вот последовтельность действий 1) заполняем поля и жмем кнопку добавить. (повторить пункт 1 два - три раза) 2) жмем кнопку удалить любого из полей, все вроде красиво отработало и отобразило. 3)заполняем поля и жмем кнопку добавить, вот тут и выходит фигня данные не отображаются а выводится только ссылка удалить, причем id элемента на удаление верно. 4)опять заполняем поля жмем кнопочку и опа на отображается инфа которая была введена ранее, а новая нет И так по кругу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |