![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Strell |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброе время суток.
Написал некий Player, возникла необходимость в некоторых моментах заливать на сервер скриншоты видео. Делал с использованием класса BitmapData
Проблема в том, что если пытаться сделать скриншот с видео, то получается одноцветный квадрат того цвета, который был задан в конструкторе BitmapData - то есть bmpData.draw фактически вообще не срабатывает. Но если вместо my_video передавать любой другой MovieClip, то все получается.. Не могу понять в чем проблема :( |
|||
|
||||
Strell |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Все, уже не надо. Сделал.
Проблема заключалась в том, что в 8м flash-е, из-за соображений безопасности запретили прорисовку с видео (чтобы не воравали). Варианты решения: 1. Переписать все под ActionScript 3, там это опять разрешили. 2. Делать скриншоты на стороне сервера. Выбрал 2-й вариант, FLash + Ajax + mplayer (на стороне сервера) |
|||
|
||||
BMC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хммм...интересно
![]()
И всё прекрасно работает с AS2 ![]() |
|||
|
||||
Strell |
|
||||
Хм... и правда странно..
Код, который ранее у меня снимал скриншот, похож на твой.
Где
используется только для изменения размеров.. И все равно у меня не работало., получался прямоугольник цвета background(0xFF0000). + так как я в конечном итоге сделал, меня устраивает, та как работает быстрее(операции выполняются на стороне сервера, экономия трафика). |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |