![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
aminiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне понравился Flex технология прочиталь стати, книшки, ну разобрался вот теперь хочу делать бек энд для него выбраль PyAmf. Ну по pythonу я пока ниче незнаю только прочитал первую четверть Г Россум Ф.Л.Дж. Дрейк Д.С. Откидачь Язык программирования Python. Я хотелбы чтоб мне посоветовали какие еше книжки надо почитать чтоб эту тему изучать более результативно ~.
|
|||
|
||||
alex_smirnov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 4 |
Если уж очень понравился Flex, то изучать надо Java, т.к. языки практически идентичны.
Об изучении питона: можно читать книгу от автора языка, она неплохая, можно посмотреть Ричарда Сузи ("Язык программирования python") на intuit.ru или где-нить ещё. Это на русском. Но на торрент-трекерах можно найти более 50 различных книжек по питону на русском и английском, например на торрентс.ру или torrentz.com. Если планируется разработка с pyAMF'ом, то следует изучить азы питона на какой-нибудь простецкой задачке с ним не связанной. А потом, со временем подбираться к этой либе... Есть смысл потыкать в один из фреймворков, например в Django и ознакомится с ORM'ами для БД, например SQLAlchemy или Storm'ом от Canonical, знания этого облегчат работу с pyAMF. Документация легко находится в интернете, ссылки не даю ;). |
|||
|
||||
aminiy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
2 alex_smirnov Спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |