Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PyAmf - С чего начать изучать Python, Мне очень понравился Flex нужен бек энд 
:(
    Опции темы
aminiy
Дата 25.1.2009, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Мне понравился Flex  технология прочиталь стати, книшки, ну разобрался вот теперь хочу делать бек энд для него выбраль PyAmf. Ну по pythonу я пока ниче незнаю только прочитал первую четверть Г Россум Ф.Л.Дж. Дрейк Д.С. Откидачь Язык программирования Python. Я хотелбы чтоб мне посоветовали какие еше книжки надо почитать чтоб эту тему изучать более результативно ~.
PM MAIL   Вверх
alex_smirnov
Дата 25.1.2009, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 4

Если уж очень понравился Flex, то изучать надо Java, т.к. языки практически идентичны.

Об изучении питона: можно читать книгу от автора языка, она неплохая, можно посмотреть Ричарда Сузи ("Язык программирования python") на intuit.ru или где-нить ещё. Это на русском. Но на торрент-трекерах можно найти более 50 различных книжек по питону на русском и английском, например на торрентс.ру или torrentz.com.

Если планируется разработка с pyAMF'ом, то следует изучить азы питона на какой-нибудь простецкой задачке с ним не связанной. А потом, со временем подбираться к этой либе... Есть смысл потыкать в один из фреймворков, например в Django и ознакомится с ORM'ами для БД, например SQLAlchemy или Storm'ом от Canonical, знания этого облегчат работу с pyAMF. Документация легко находится в интернете, ссылки не даю ;).
PM GTalk Jabber   Вверх
aminiy
Дата 4.2.2009, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

2 alex_smirnov Спасибо
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0595 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.