Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загляните и осудите (черно-белый сайтик), Интересна оценка сайта, клёвыми чуваками 
:(
    Опции темы
21:80
Дата 3.6.2004, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Уважаемые, есть два сайтика цветной (Про-за Девушек, розовый такой) и черно-белый (www.stop-zastroika.narod.ru, аскетичный). Оба делал сам, но неразу не слышал оценки со стороны (от тех кто в коде понимает ;-D).
Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 3.6.2004, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Первый сайт не загрузился, попал я на страницу errors...
У второго сайта вообще дизайна нет, ничего, кроме белого и черного, максиму 60 минут работы.
Ну а если Вы хотите, чтобы Ваши творения оценили по-настоящему(проффесионалы), то советую сходить на deforum.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 4.6.2004, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Первый сайт по дизайну - ... ну мне просто всё в розовом не очень.
А сделан - супер(!) Только скорость эффектов нуна побыстрей сделать, а то смотриться как-то приторможенно.

Второй сайт напоминает никролог smile.gif
Если ты задумал, чтобы юзер сам настраивал размер и цвета, то включи ещё и смену шрифта. Да и настройка размера шрифта - это лишнее, в браузерах есть такая функция. Кому надо сделают сами, если, конечно, у тебя они проставлены в относительных величинах..

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_21:80
Дата 5.6.2004, 21:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Red Dragon, скажи, какая у тебя машина, ибо ты не есть певый кто мне говорит о тормознутости скрипта и если знаешь подскажи как тестить скорость машины из JS.
Dr.Death исключительно благодарен за критику.
PS Dr.Death у тебя сайты есть?

Вверх
Nobody
Дата 5.6.2004, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

В Опере не работает ни тот ни другой.

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 5.6.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Слушай Nobody, я не cooler(не кулер) и не fan(не фен) Оперы, я УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ Microsoft и лично Гейтся => считаю Explorer лучшим браузером и поэтому креятю сайты под него. (Простите ребята забыл на ВХОД кликнуть, новичек ещё...)

Добавлено @ 21:57
Ваще хотел всех очень поблагодарить за отзывы! Огромное спасибо, но прошу продолжить меня ругать (т.е. сайты мои)...
PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 5.6.2004, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Покажи мне эксплорер под линукс.

--------------------
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 5.6.2004, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Под Mac сколько хош, а под Линукс, прости не видел, но Линус Торвальдз тоже клёвый дядя
PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 5.6.2004, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В общем, любители Юникса на эти сайты не попадут по определению.

--------------------
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 5.6.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да Nobody ты прав...
Я только несколько раз работал с *nix'ами и поэтому слабо в них разбираюсь, да и к тому же говорят что баузеры ориентированные на *nix платформы не полностью соответствуют не только спецификации MS JS, но и NetScape'овского JavaScript'а. Из вышесказанного можно сделать вывод: зачем писать под убогие браузеры? Если стараться всех удволетворить, можно нажить гимморой подгонях свой HTML'ник под текстовые браузеры типа Mozaic или Linx, а прочитав спецификацию W3C начать писать только для Arena...
Слушай Nobody, а ты можешь мне скинуть на мыло exe'шник твоегоного *nix-браузера, или он не exe'шный...
PM MAIL   Вверх
korob2001
Дата 6.6.2004, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Мне очень понравился первый, только у тебя там ошибка. Написано:
"Вариант загрузки: Макимальный"
Мне кажется, ты хотел написать "макСимальный". Или это задумка такая? Если задумка, тогда почему она не отображена в слове "Минимальный"?

После просмотра второго, жить не хочется. sad.gif Слишком мрачно.

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Gold Dragon
Дата 6.6.2004, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Чтоб скрипты не тормозили скорее всего тебе просто нужно в них увеличить скорость. Например, уменьши интервал или прибавляй (отнимай) не 1, а 2-3, не знаю что именно у тебя.

З.Ы.
Смотрел твой сайт на Селероне 700 и на Селероне 2600 - почти одинаково. Подстраивать под все(!) браузеры необязательно, есть у нас 3-4 основных, а вот чтоб на стареньких машинках тянулю, всё же нужно

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nobody
Дата 6.6.2004, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Конечно не exe'шник smile.gif Вообще, обычно сайты делают так, чтобы они работали в трёх браузерах (Эксплорер, Мозилла, Сафари, Опера). Приоритет именно в порядке перечисления, поэтому на Оперу часто забивают. А поддержку остальных в принципе можно и не делать.

--------------------
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Temp
Дата 6.6.2004, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -3

Nobody в твоём списке 3 и 4 скорее всего надо поменять местами (IMHO)

А по повожу сайта: 1 - сильно заумно сделан, какието свои собственные окна появляются, на и соответственно в opere виден только розовый фон.
2 - смотрел тоже через Oper`у, так какойто глюк с фреймами, а поповоду дизайна - черезчур строгий, можно чуть повеселее, хотябы не такой чёрный.

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
Nobody
Дата 6.6.2004, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Temp
Не уверен. Те, кто юзают MacOS, практически все используют Сафари. Но в целом это не принципиально, доля и одного и другого браузера довольно мала.

--------------------
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0521 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.