![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| 21:80 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые, есть два сайтика цветной (Про-за Девушек, розовый такой) и черно-белый (www.stop-zastroika.narod.ru, аскетичный). Оба делал сам, но неразу не слышал оценки со стороны (от тех кто в коде понимает ;-D).
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Первый сайт не загрузился, попал я на страницу errors...
У второго сайта вообще дизайна нет, ничего, кроме белого и черного, максиму 60 минут работы. Ну а если Вы хотите, чтобы Ваши творения оценили по-настоящему(проффесионалы), то советую сходить на deforum. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Первый сайт по дизайну - ... ну мне просто всё в розовом не очень.
А сделан - супер(!) Только скорость эффектов нуна побыстрей сделать, а то смотриться как-то приторможенно. Второй сайт напоминает никролог Если ты задумал, чтобы юзер сам настраивал размер и цвета, то включи ещё и смену шрифта. Да и настройка размера шрифта - это лишнее, в браузерах есть такая функция. Кому надо сделают сами, если, конечно, у тебя они проставлены в относительных величинах.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Гость_21:80 |
|
|||
|
Unregistered |
Red Dragon, скажи, какая у тебя машина, ибо ты не есть певый кто мне говорит о тормознутости скрипта и если знаешь подскажи как тестить скорость машины из JS.
Dr.Death исключительно благодарен за критику. PS Dr.Death у тебя сайты есть? |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
В Опере не работает ни тот ни другой.
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Слушай Nobody, я не cooler(не кулер) и не fan(не фен) Оперы, я УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ Microsoft и лично Гейтся => считаю Explorer лучшим браузером и поэтому креятю сайты под него. (Простите ребята забыл на ВХОД кликнуть, новичек ещё...)
Добавлено @ 21:57 Ваще хотел всех очень поблагодарить за отзывы! Огромное спасибо, но прошу продолжить меня ругать (т.е. сайты мои)... |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Покажи мне эксплорер под линукс.
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Под Mac сколько хош, а под Линукс, прости не видел, но Линус Торвальдз тоже клёвый дядя
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
В общем, любители Юникса на эти сайты не попадут по определению.
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Да Nobody ты прав...
Я только несколько раз работал с *nix'ами и поэтому слабо в них разбираюсь, да и к тому же говорят что баузеры ориентированные на *nix платформы не полностью соответствуют не только спецификации MS JS, но и NetScape'овского JavaScript'а. Из вышесказанного можно сделать вывод: зачем писать под убогие браузеры? Если стараться всех удволетворить, можно нажить гимморой подгонях свой HTML'ник под текстовые браузеры типа Mozaic или Linx, а прочитав спецификацию W3C начать писать только для Arena... Слушай Nobody, а ты можешь мне скинуть на мыло exe'шник твоегоного *nix-браузера, или он не exe'шный... |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Мне очень понравился первый, только у тебя там ошибка. Написано:
"Вариант загрузки: Макимальный" Мне кажется, ты хотел написать "макСимальный". Или это задумка такая? Если задумка, тогда почему она не отображена в слове "Минимальный"? После просмотра второго, жить не хочется. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
21:80
Чтоб скрипты не тормозили скорее всего тебе просто нужно в них увеличить скорость. Например, уменьши интервал или прибавляй (отнимай) не 1, а 2-3, не знаю что именно у тебя. З.Ы. Смотрел твой сайт на Селероне 700 и на Селероне 2600 - почти одинаково. Подстраивать под все(!) браузеры необязательно, есть у нас 3-4 основных, а вот чтоб на стареньких машинках тянулю, всё же нужно -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
21:80
Конечно не exe'шник -------------------- |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Nobody в твоём списке 3 и 4 скорее всего надо поменять местами (IMHO)
А по повожу сайта: 1 - сильно заумно сделан, какието свои собственные окна появляются, на и соответственно в opere виден только розовый фон. 2 - смотрел тоже через Oper`у, так какойто глюк с фреймами, а поповоду дизайна - черезчур строгий, можно чуть повеселее, хотябы не такой чёрный. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Temp
Не уверен. Те, кто юзают MacOS, практически все используют Сафари. Но в целом это не принципиально, доля и одного и другого браузера довольно мала. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |