![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
antikom |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте. В целях изучения технологии WPF, решил написать броузерную игру. Сейчас делаю страницу и регистрации и озникла проблема. Где можно почитать про работу с данными, в частности WPF + MS Sql server, и вобще возможно ли такое. Дайте ссылки на мануалы у кого есть.
Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) antikom - 31.1.2009, 12:18 |
|||
|
||||
mirageb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше все же использовать WPF + WebServices.
|
|||
|
||||
antikom |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
mirageb, Да спасибо, уже работаю в этом направлении.
|
|||
|
||||
antikom |
|
|||
Создал вэб сервис, прицепил к нему базу. В WPF проекте добавил в web reference сервис. Вызываю web метод вылетает исколючение - Сбой при запросе разрешения типа "System.Net.WebPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089".
|
|||
|
||||
mirageb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А текст исключения какой ? А InnerException есть ?
|
|||
|
||||
antikom |
|
|||
В принципе разобрался в чем проблема пишет типа сервис и бд должны быть на одном сервере. Сервис у меня на http://localhost:2525/Service1.asmx на родном серевере Visual Web Developer'a. Как к нему прицепить бд.
Спасибо. |
|||
|
||||
likegift |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
прямо таки должны? полный текст ошибки какой? |
|||
|
||||
antikom |
|
|||
Попробывал загрузить простой xml файл, так же вылетает исключение -
System.Security.SecurityException was unhandled by user code Message="Сбой при запросе разрешения типа \"System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089\"." Source="mscorlib" StackTrace: в System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(Object demand, StackCrawlMark& stackMark, Boolean isPermSet) в System.Security.CodeAccessPermission.Demand() в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize) в System.Xml.XmlDownloadManager.GetStream(Uri uri, ICredentials credentials) в System.Xml.XmlUrlResolver.GetEntity(Uri absoluteUri, String role, Type ofObjectToReturn) в System.Xml.XmlTextReaderImpl.OpenUrlDelegate(Object xmlResolver) в System.Threading.CompressedStack.runTryCode(Object userData) в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData) в System.Threading.CompressedStack.Run(CompressedStack compressedStack, ContextCallback callback, Object state) в System.Xml.XmlTextReaderImpl.OpenUrl() в System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read() в System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace) в System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader) в System.Xml.XmlDataDocument.Load(XmlReader reader) в System.Xml.XmlDocument.Load(String filename) в System.Xml.XmlDataDocument.Load(String filename) в WpfBrowserGame.Register.RegisterButton_MouseMove(Object sender, MouseEventArgs e) в System.Windows.Input.MouseEventArgs.InvokeEventHandler(Delegate genericHandler, Object genericTarget) в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target) в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs) в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised) в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args) в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs args, Boolean trusted) в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea() в System.Windows.Input.InputManager.ProcessInput(InputEventArgs input) в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel) в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled) в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler) в System.Windows.Threading.Dispatcher.WrappedInvoke(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler) в System.Windows.Threading.Dispatcher.InvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.Dispatcher.Invoke(DispatcherPriority priority, Delegate method, Object arg) в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam) в MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(MSG& msg) в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(DispatcherFrame frame) в System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(DispatcherFrame frame) в System.Windows.Threading.Dispatcher.Run() в System.Windows.Application.RunDispatcher(Object ignore) в System.Windows.Application.StartDispatcherInBrowser(Object unused) InnerException: |
|||
|
||||
antikom |
|
|||
Всем спасибо. Вопрос решен.
Это сообщение отредактировал(а) antikom - 5.2.2009, 07:46 |
|||
|
||||
Alekz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2008 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 2 |
antikom,
Можешь вкратце рассказать что нужно было и что получилось - может кто-то еще с тем же вопросом попадет в эту тему) |
|||
|
||||
antikom |
|
|||
Конечно. Дело оказалось куда проще чем я думал. В свойствах проекта, на вкладке Security надо было выставить Settings FileIOPermission - Include. И все будет работать. Еще раз спасибо всем кто помогал. Это сообщение отредактировал(а) antikom - 9.2.2009, 16:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |