![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Просто уже надоедо читать тему, которая перевалила за 20 страниц. Мнение сторон там уде опредилилось, все свои мнения высказали, теперь им не хватает только перегрысть друг другу глотки. А смысл всей темы я вижу только в том, что бы опредилить мнение большинства к данной проблеммы
Кто с темой еще не знаком прошу сюда http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23309&st=300 Так вот высказывайте сюда ваше отношение к мнению Джейка и соответственно в зеркальном отражении его оппанентов: Ида, Она и пр. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Поддерживаю! Все что имел, там сказал.
Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 17.6.2004, 13:59 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А по-моему данный опрос вообще бред!!!
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Опрос это круто, а стоило ли? Я думаю, что нет...
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
а я думаю, что стоит, то что в той теме перепалка она ни чего не изменит и ее смысл не понятен, только ведет себя там народ как в детском саду, себя позорят и форум. Есть ситуация к ней сложилось два достаточно устойчивых отношения, единственное, что на мой взгляд имеет смысл это определить соотношение тех кто эти мнения поддерживает, тогда можно будет говорить имеет место проблема быть или все вошло в рамки нормы
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
НЕ ПОНИМАЮ...
Глотки там никто не не грыз... Между рог стрелять собирались... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ну-ка, вот что.... При ответе, пожалуйста, указывайте свой возраст... ок?
Я понимаю, что возраст не всегда точно отражает все, но мне кажется, определенные тенденции станут видны.... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Всё таки я выбрал осуждаю Потому, что не поддерживаю, но понять могу, а игнорировать - тогда вообще ничего писать не надо!
Дело вот в чём: Старые консервативные правила - конечно хорошо, но развития общества при этом практически не может происходить. А самое главное: Каждый в праве решать за себя если его решения не трогают других. ПС:____________ Мне 27... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
sergej.z, браво...
Сорри, сам забыл, мне 25... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Тема закрыта, нам тут не нужны разборки.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |