![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kirufka |
|
||||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
И вправду добавление subjc.moc подействавало)) Всё компилится на ура)) Но только теперь при запуске того же кода получаю:
Добавлено через 13 минут и 12 секунд Хм, попытка не пытка, попробовал вот так сделать)
При запуске из консоли сразу же завершается, но ошибок не выдает |
||||||||||
|
|||||||||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 6 Всего: 9 |
kirufka, я ж тебе писал, что ты забыл не только QApplication, но еще и вызов app.exec().
Обычно делается так в main() QApplication app(argc, argv); ... return app.exec(); |
|||
|
||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
|
|||
|
||||
kirufka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
И вправду, спасибо большое)) помечаю как solved. Насчет первой работы с QT могу сказать порадовало, надо разобраться, думаю ничего сложного не будет)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |