![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
xlocked |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал с инета сорцы проги которая закачивает файл с компа на хост, вот код:
Делфи выдает: Error Tsocket Error PhostEnt Error TWSAData Подскажите что в этом коде неправильно?
|
||||
|
|||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 22 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь пишет "Expected END but VAR found" Что означает VAR?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 2 Всего: 31 |
ведать ты код Qu1nt, нетуда написал))))
в какой строке ошибка? в семнадцатой? |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Да, ошибка в строке 17, а WinSock записал сюда:
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
VAR означает начало секции объявления переменных. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
xlocked, покажи весь код в конце концов. В первом посте видно только одну процедуру, а судя по всему это оконное приложение.
Показывай. |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Я взял этот код с этого сайта --->ссыль Но на том сайте Топикпастеру вроде бы нужен был неоконное приложение. Будте добры помогите разобраться с этим кодом |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
У тебя в коде на три begin'а один end. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
Топикстартера знаю, копипастера знаю. Топикпастера - не знаю -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
вот исправленный код. Но всеравно непашет. :( Создаю новую форму, кидаю код и компилю, появляется файл.ехе, запускаю появляется окно проги и никаких движений, даже в инет не проситься. Кто может подсказать в чем ошибка? |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Куда ты это кидаешь? У меня такое подазрение, что ты просто кидаешь код, а ни к чему не привязываешь.
Кинь коду. Кинь на форму кнопку. Нажми на неё 2 раза и между begin и end напиши "SendFile;"(без кавычек). -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
xlocked |
|
|||
Samhein Спасибо, получилось, только вот пишет что файл ненайден, хотя он на диске С: |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Проверь имя файла.
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А перед этим ещё нужно включить компьютер, подождать загрузки винды, опосля чего кликнуть мышкой на ярлыке запуска "Delphi". ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |