![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Маркиза |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот он |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Мне кажется я уже готов вырвать руки этому программисту.
Давайте код файлов /templates/index.tpl.php и /templates/work.tpl.php, на всякий случай. |
|||
|
||||
Маркиза |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
index Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
work |
||||
|
|||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Где-то несоответствие. Между файлом work.tpl.php и сайтом который вы привели в первом сообщении..Ну да ладно.
В файле work.tpl.php замените /works/works.php на /works/works.php?group={$work->getGroup()} И должно заработать. И постарайтесь не сбить кодировку. |
|||
|
||||
Маркиза |
|
|||
Поменяла- не работает.... А где именно не соответствие? |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
Маркиза, что не работает-то? Вы изменяете в локальной копии или непосредственно на сайте? Если в локальной копии, тогда продемонстируйте, изменился ли HTML-код нужной страницы. Покажите так же измененный PHP файл.
А несоответствие, что обе ссылки на сайте вида /service/works.php, а в коде одна - /works/works.php, и она нерабочая. |
|||
|
||||
Маркиза |
|
||||
Щас дам код на сайте секунду Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Добавлено через 5 минут и 12 секунд Изменяю на сайте, так как локальной копии нету |
||||
|
|||||
Canarat |
|
||||
А теперь сравните PHP-код:
И соответствующий HTML-код на сайте:
Как говорится найди N отличий. Вывод - вы не обновили этот файл на сервере, без этого естественно ничего не будет работать. |
||||
|
|||||
Маркиза |
|
|||
Обновила..не работает все равно...
|
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
Как я могу поверить что вы обновили, если на сайте ничего не меняется(я имею в виду исходный код)? Проверьте пути и соответствующие файлы. Выкачайте непосредственно файл с сервера в отдельную папку, измените и закачайте обратно.
|
|||
|
||||
Маркиза |
|
|||
Щас пробую Cash очистить может тогда заработает
Добавлено через 39 секунд Окей щас сделаю |
|||
|
||||
Маркиза |
|
|||
Canarat, спасибо большое, вы мне очень помогли, любой труд оплачивается, и поэтому хотелось бы с курьером в знак благодарности отправить вам подарок, если не трудно напишите в личку как это можно сделать.Еще раз большое спасибо Вам.
![]() |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
Маркиза, лучше пометьте тему решенной и все итак будет прекрасно.
|
|||
|
||||
Маркиза |
|
|||
Пометила, но у меня опять проблема...ссылка вчера работала, а сегодня при заходах вот это выдает даже не знаю что делать, 71 строка вроде в норме.
|
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
а помоему на 71 строчку и ругается.
у тебя на синтаксическую ошибку ругаться посмотри скобки все ли закрыто. Это сообщение отредактировал(а) godvinn - 10.2.2009, 10:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |