![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Зашёл на vingrad.printdirect.ru, решил заказать футболку. Добавил её в корзину. Зашёл в корзину и нажал "Оформить заказ". Появился заказ в котором почему-то сма заказа была нулевая, а сумма доставки - 101 рубль (выбрал доставку по почте 1 классом). Я нажал далее (или как оно там называлось). Никакого бланка платёжки не появилось, а попал опять туда, где выбирать товары. Я нажал в броузере Назад. Попал опять на страницу оформления заказа, но корзина была уже пустая, а сумма доставки была 35 рублей. Я вернулся к выбору товаров, опять выбрал футболку, зашёл в корзину и нажал "Оформить заказ", на этот раз сумма заказа была нормальная - 499 руб, а сумма доставки 116 рублей! Бланк платёжки в этот раз появился и я его рапечатал.
Вот я сейчас и думаю, мне оплачивать или ещё несколько раз попробовать и оплатить тот, в котором будет меньше сумма доставки? Почему она всегда разная? Я не знаю, кто на Винграде отвечает за эту деятельность, поэтому если не туда запостил вопрос, переместите тему куда надо. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ок. свяжусь с ребятами из принтдиректа. Попрошу срочно исправить баг.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Сказали, что будут разбираться, но это вероятно какой-то частный случай, т.к. у них в системе постоянно идут заказы и в большом количестве.
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Ок
Я попробовал ещё раз. Сумма доставки была та же - 116 рублей. Так что это наверно в первый раз сбой какой-то был -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
Кстати, есть предложение. Всем товарам Винграда присвоить тэг "Винград" или "Vingrad". А-то если не по этой ссылке заходишь, а просто на printdirect, то попадаешь в общую кучу всех товаров и винградовские оттуда уже нереально найти.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
printdirect |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я представляю сервис Printdirect.ru, который обеспечивает работу сувенирного магазина Vingrad. Действительно, имела места "разовая" единичная ошибка, причину которой мы в данный момент пытаемся установить. Заказ со стоимостью доставки 116 р. - верный и он был успешно сохранен в системе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Большое спасибо за подробное описание проблемы. На всякий случай, о любых технических проблемах связанных с работой магазина, можете сообщать в соответствующий "отдел" через форму контактов. С уважением - Алексей |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Доставка в страны СНГ планируется?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
И "дальнего" зарубежья?
![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
Прошёл почти месяц. Футболки ещё нет. Написал им письмо через их сайт. Робот мне ответил, что запросу присвоен номер и со мной свяжутся. Жду
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
Футболка наконец-то пришла!
![]() С размером угадал. ![]() Так долго шла, возможно, из-за того, что 1-м классом. Я слышал, что сотрудница почты говорила, что заказные письма идут гораздо дольше обычных. Может и для бандеролей такая же зависимость есть -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |