Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> косяки с заказом футболки Vingrad 
V
    Опции темы
ksili
Дата 26.3.2008, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Зашёл на vingrad.printdirect.ru, решил заказать футболку. Добавил её в корзину. Зашёл в корзину и нажал "Оформить заказ". Появился заказ в котором почему-то сма заказа была нулевая, а сумма доставки - 101 рубль (выбрал доставку по почте 1 классом). Я нажал далее (или как оно там называлось). Никакого бланка платёжки не появилось, а попал опять туда, где выбирать товары. Я нажал в броузере Назад. Попал опять на страницу оформления заказа, но корзина была уже пустая, а сумма доставки была 35 рублей. Я вернулся к выбору товаров, опять выбрал футболку, зашёл в корзину и нажал "Оформить заказ", на этот раз сумма заказа была нормальная - 499 руб, а сумма доставки 116 рублей! Бланк платёжки в этот раз появился и я его рапечатал. 
Вот я сейчас и думаю, мне оплачивать или ещё несколько раз попробовать и оплатить тот, в котором будет меньше сумма доставки? Почему она всегда разная?

Я не знаю, кто на Винграде отвечает за эту деятельность, поэтому если не туда запостил вопрос, переместите тему куда надо.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 26.3.2008, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

ок. свяжусь с ребятами из принтдиректа. Попрошу срочно исправить баг.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 26.3.2008, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Сказали, что будут разбираться, но это вероятно какой-то частный случай, т.к. у них в системе постоянно идут заказы и в большом количестве.
PM WWW   Вверх
ksili
Дата 27.3.2008, 04:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ок

Я попробовал ещё раз. Сумма доставки была та же - 116 рублей. Так что это наверно в первый раз сбой какой-то был

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 27.3.2008, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, есть предложение. Всем товарам Винграда присвоить тэг "Винград" или "Vingrad". А-то если не по этой ссылке заходишь, а просто на printdirect, то попадаешь в общую кучу всех товаров и винградовские оттуда уже нереально найти.

--------------------
PM MAIL   Вверх
printdirect
Дата 27.3.2008, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Я представляю сервис Printdirect.ru, который обеспечивает работу сувенирного магазина Vingrad.
Действительно, имела места "разовая" единичная ошибка, причину которой мы в данный момент пытаемся установить.
Заказ со стоимостью доставки 116 р. - верный и он был успешно сохранен в системе.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Большое спасибо за подробное описание проблемы.

На всякий случай, о любых технических проблемах связанных с работой магазина, можете сообщать в соответствующий "отдел"
через форму контактов.

С уважением
                                                        - Алексей

PM MAIL   Вверх
2man
Дата 1.4.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Доставка в страны СНГ планируется?

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
sergejzr
Дата 2.4.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

И "дальнего" зарубежья? smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ksili
Дата 24.4.2008, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Прошёл почти месяц. Футболки ещё нет. Написал им письмо через их сайт. Робот мне ответил, что запросу присвоен номер и со мной свяжутся. Жду

--------------------
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 6.5.2008, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Футболка наконец-то пришла!  smile 
С размером угадал.  smile 

Так долго шла, возможно, из-за того, что 1-м классом. Я слышал, что сотрудница почты говорила, что заказные письма идут гораздо дольше обычных. Может и для бандеролей такая же зависимость есть

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0909 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.