![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ruless |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые программисты
![]() -Узнаем время на сервере -Если время на сервере = 00:00 то выполняем скрипт -Если не равно ничего не делаем Помогите оформить на php буду очень благодарен ![]() |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Если правильно понял:
p.s. Я конечно не знаю ваших задач и целей, но мб крон поможет? Это сообщение отредактировал(а) enof - 11.2.2009, 16:28 |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Ruless, только crontab, потому что запуск скрипта в определенное время - прерогатива операционной системы. Из скрипта такое сделать не получится.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Only crontab.
Хотя, я видел реализацию в одном торрент-трекере, где зашили профилактическую скриптину в сам сайт. Вот это прелесть, конечно. Особенно, если скриптина занимается серьезными задачами. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ruless |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
enof спасибо, все именно так как я хотел
![]() IZ@TOP, Canarat мне не надо запускать сам скрипт мне просто надо было ограничить к нему доступ по времени ![]() Всем спасибо вопрос решен ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |