![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
AcAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. Задача состоит в разборке xml файла.
Код:
В итоге в массиве $arResult должны содержаться все данные, но он после выполнения кода пустой. Если в xml файле оставлять только первую новость, то он ее заносит в массив, при добавлении в файле еще одной новости массив пуст, хотя в массиве должно находиться уже две новости. Помогите плиз Xml файл прикреплен. Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 26.2.2009, 10:12 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
AcAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я нашел причину ошибки - это символ "". Может кто нибудь подскажет что делать в этом случае.
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
AcAlex |
|
|||
все на месте ""
опера и ff ругаются. Это сообщение отредактировал(а) AcAlex - 13.3.2009, 02:24 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
насчет "четырех цифр" я заблуждался.
с другой стороны, а зачем тебе непечатаемый символ с кодом "8", если выводимые символы начинаются с "32"? Возможно, дело именно в этом. |
|||
|
||||
AcAlex |
|
|||
Да дело было в символе, но убрать я его не мог. Проблема решилась путем заключения содержимого поля BODY в
CDATA секцию. skyboy спасибо за внимание ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
AcAlex |
|
|||
не понял, я беру xml с другого сервера. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
и? берешь, заменяешь как в обычном тексте, кормишь парсеру. или у тебя другая последовательность действий?
|
|||
|
||||
AcAlex |
|
|||
я понял, но уже сделал как сказал выше
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |