![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
Я в железе не так чтоб сказать чтоь совсем ничего не понимаю скажем больше путаюсь понимаю
![]() ---------- так вот купил два модуля по 512 3200 именно для DUAL режима DUAL распознается системой прекрассно .. система всю память видит, но выставляет частоту 266 почему- то это правильно или должно бть как то иначе смотрел все это в AIDA'e там сказано так - реальная частота 133 - эффективная частота 266 при всех тестах чтения из памяти пишетв разделы PC2700 на 2,7 Гб.сек а должно быть аж 6 та ксказано в инструкции от матери GA-8IK1100 прос CELERON 2000 может дело в процессоре ![]() ---------- пост про память который был нелдавно я читал там немнго другое ![]() ------ просьба не смеятся на процессорм всеравно скро сменю Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 20.6.2004, 07:31 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
странно..... а чо за память?
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
все разобрался
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Очень актуально ![]()
Я, конечно, знал что интеловские чипсеты в этом плане слабоваты, но чтобы так... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 21.6.2004, 20:42 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |