![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
||
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну... Сейчас на этот девайс цены упали до 3500р или пирмерно 100 евро 120 баксов
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Имхо, лучше подождать пока они будут подешевле и по качественнее.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я ответил что стоит. Хотя мнение субьективное. Так как я купил LG и просто балдею :-).
Но говорят, что на подходе новый выпуск рекордеров. Как известно на DVD R(RW) помещается 4,7 Гиг. А на нормальный DVD около 9. Всё потому, что современные рекордеры не могут писать второй слой (да и двухслоёвых ролингов пока вроде нет). Но ждать я бы всё же не стал. Цены будут соответствующие и для рекордеров и для ролингов. А сколько на сегодняшние модели цены падали всем и так известно.
Дешевле они будут только когда новые выйдут, а качество чем не устраивает? Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 13.4.2004, 16:24 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Я себе взял TEAK W58. Хорошая писалка!!! :-))) DVD диск (4,7 Гб) за 9 минут записывает!!! :-))))
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Дорогие они уж очень.. Сейчас не испытываю острой необходимости в нем, мне хватает и CD-RW. Имхо стоит его брать, когда это все станет пораспространённей и, соответственно, подешевле
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я думаю что стоит брать прямо счас если есть возможность. Это удобно. У меня нету, но если бы были деньги то я бы взял эту штуковину
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
я думаю, что стоит подождать, если нет острой необходимости писать DVD. Зачем? Болванки на CD итак стоят дешево, купил сотню, записал что надо. Не понравилось - выкинул
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Болванка CD-R, нормальная - стоит 15 рублей, или около 50 цэнтов, а болванка DVD-R стоит 30..40 рублей - чуть больше доллара, на DVD влазиет инфа на 6,5 CD т.е около 100 рублей, значит экономим 60..70 рублей...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Ну у вас и цены! Обдираловка, наверное налоги на ввоз большие. Брать стоит - я уже год имею, очень удобно, хотя я больше фильмы пишу... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
В Германии пачка нормальных CD-R болванок в 100 штук стоит около 15 евро.
Добавлено @ 03:35
Мне кажется, болванки уже давно в СНГ делают. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Да у нас их клепают по всюду, есть конечно и за 10р, но они без бокса... Я уже подумываю, а нафига у меня флопарь стоит? как резак купил, так два года уже FDD не пользуюсь... учитывая, что болванка и флопи-диск стоят одинаково...
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Дык современные тачки уже флопарями и не комплектуются.
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Я бы подождал...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Я уже от него отказался... Если что-то перенести надо, так на флешку сливаю и несу... USB вроде как уже везде есть!!! И удобнее и быстрее и больше влезает!!!! :-)))))) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Пойди на www.vcdhelp.com - там есть описание форматов DVD, и есть сравнительная характеристика приводов разных марок с независимыми отзывами покупателей (если не найдёшь - дам прямой линк)
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |