![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Zhanna_sh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ищем переводчиков, редакторов и авторов для ресурса IBM/developerWorks по следующим темам: AIX&UNIX, Linux, XML, Java, Open source, Web development, Information Management, Lotus, Rational, WebSphere, SOA/Web services.
Регулярная работа. Образцы переводов и пожелания по условиям работы просьба присылать по адресу: [email protected]. |
|||
|
||||
dive |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
можно текст получить для перевода? интересно было бы попробовать e-mail. по Java желательно.
Это сообщение отредактировал(а) dive - 1.9.2008, 15:12 |
|||
|
||||
Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 3 |
Хотелось бы тестовое задание получить. e-mail: the_annihilator(собака)list.ru. Желательно Web development
Это сообщение отредактировал(а) Annihilator - 1.9.2008, 21:20 -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
И мне, пожалуйста.
Темы: Java, Web development, XML. Email: kan.kangaroo(гав)gmail.com -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
onik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
И мне пожалуйста отправьте тестовое задание, e-mail: [email protected]. Тестовое задание - перевод текста.Желательно - Web development, Information Management, WebSphere.
Это сообщение отредактировал(а) onik - 1.9.2008, 22:44 |
|||
|
||||
Zhanna_sh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Beans |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
........
Это сообщение отредактировал(а) Beans - 20.8.2009, 20:11 |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Люди, они кому-нибудь ответили?
Мне прислали 2 текста, я их перевёл и отослал, мне сказали, что их проверят редакторы и после этого мне ответят. Но что-то долго уже жду. Мне интересно, я один такой, или они уже с нашей помощью весь сайт перевели? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
vadiml |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
ksili,
не один тут было такое же объявление ранее мне после большой паузы написали, что "пока работы для вас нет, но мы будим иметь вас ввиду" а на следующий день появилось текущее объявление есть впечатление, что они ищут кого-то конкретно или им просто надо отчитаться о проделанной работе |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
А у меня впечатление, что давая разные тексты разным людям, они постепенно переводят весь ресурс.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Zhanna_sh |
|
||||
Тестовые тексты, которые даются на прбный перевод, одинаковы для всех участников, и, соответственно, переводы, которые выполняют потенциальные переводчики, нигде на сайте не вывешиваются. По ним мы только определяем уровень переводов. Со всеми переводчиками, с которыми мы сотрудничаем, мы работаем официально по договору и всем платим за выполненные переводы. Добавлено через 9 минут и 29 секунд
Возможно, я Ваши не тексты не получила :( Вышлите их, пожалуйста, еще раз по адресу: [email protected]. Заранее прошу прощения за большие задержки с ответами, очень много приходит писем, мы их просто не успеваем быстро обрабатывать. |
||||
|
|||||
ksili |
|
|||
Издеваешься?
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Zhanna_sh |
|
|||
Вам просто вежливо написали, что Ваши переводы нашим редакторам не очень понравились. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
Мне вообще не писали о результате
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
ваш адрес почты выглядит слишком неофициально, поэтому сам предпочёл связаться напрямик через developerworks.
если вы к ним имеете отношение, с удовольствием это подтвержу. ну и наоборот ;-) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |