![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
я применительно к веб-проектам рассуждал, а 'embedded' - это Platon наверное лучше знает.
PS пока отвечал, он и уже и подключился. Это сообщение отредактировал(а) COVD - 24.2.2009, 17:49 |
|||
|
||||
gosnis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.5.2007 Где: Тель Авив, Израил ь Репутация: нет Всего: 2 |
На счет JDBC все верно. Это я понимаю. Но что бы аппликация могла через JDBC к кому нибудь обратиться, этот кто то должен существовать. БД, написанные на Джаве и имеющие возможность быть запущеными из самой аппликации, делают жизнь проще ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 23 секунды Если проект - полноценная multi-tier аппликация, то не спорю. |
|||
|
||||
javanew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте! смысл тестирование - не выявление лидера в тех или иных номинациях, а получение подробной информации о возможностях каждой СУБД
и о jСУБД. Мне кажется что люди разрабатывающие H2 или Derby не зря тратят свое время, и мы зря их списываем со счетов, вот. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
По поводу h2 последняя информация:
Вчера ко мне в асю стукнул паникующий пользователь, программа перестала показывать данные за последний месяц. Выячнил, что БД подбита. Не знаю по чьей вине это произошло, но печальный факт установлен, удалось спасти данные только с помощью инструмента восстановления данных. Добавлено @ 09:35 Derby между прочим, предусмотрительно делает бекап при каждом запуске. Развязка: человек перегонял базу на флешку, потом с нее. Вынимал устройство, конечно же, без функции "Безопасное извлечение" Это сообщение отредактировал(а) Platon - 26.2.2009, 10:18 |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
Platon, Но спасти данные удалось полностью?
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
serger, да. Пострадал только файл, хранящий индексы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |