Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тестирование СУБД, Тестируем СУБД 
:(
    Опции темы
COVD
Дата 24.2.2009, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

я применительно к веб-проектам рассуждал, а 'embedded' - это Platon наверное лучше знает. 

PS пока отвечал, он и уже и подключился.

Это сообщение отредактировал(а) COVD - 24.2.2009, 17:49
PM MAIL   Вверх
gosnis
Дата 24.2.2009, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тель Авив, Израил ь

Всего: 2

Цитата(Platon @ 24.2.2009,  17:44)
Цитата(gosnis @  24.2.2009,  18:32 Найти цитируемый пост)
Или я ошибаюсь? 

Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Но скорее всего, ошибаетесь. Работа как с MySQL, так и с h2 организуется через JDBC
Цитата(gosnis @  24.2.2009,  18:32 Найти цитируемый пост)
Для конечного пользователя

Конечному пользователю вообще плевать, на чем там всё стоит  smile

На счет JDBC все верно. Это я понимаю. Но что бы аппликация могла через JDBC к кому нибудь обратиться,  этот кто то должен существовать. БД, написанные на Джаве и имеющие возможность быть запущеными из самой аппликации, делают жизнь проще smile Я сам (моя аппликация) запускаю БД когда мне надо и сам же ее в конце работы останавливаю. То есть конечный пользователь не должен "мучаться" с двумя разными аппликациями - моя и БД. Все это конечно я говорю в контексте моего случая, когда аппликация не какой нибудь разнесенный монстр, а конечный пользователь - мой отец smile

Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
Цитата(COVD @  24.2.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
я применительно к веб-проектам рассуждал

Если проект - полноценная multi-tier аппликация, то не спорю.
PM MAIL ICQ Skype MSN   Вверх
javanew
Дата 26.2.2009, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Здравствуйте! смысл тестирование - не выявление лидера в тех или иных номинациях, а получение подробной информации о возможностях каждой СУБД
и о jСУБД. 
Мне кажется что люди разрабатывающие H2 или Derby не зря тратят свое время, и мы зря их списываем со счетов, вот.

PM MAIL   Вверх
Platon
Дата 26.2.2009, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

По поводу h2 последняя информация:
Вчера ко мне в асю стукнул паникующий пользователь, программа перестала показывать данные за последний месяц. Выячнил, что БД подбита. Не знаю по чьей вине это произошло, но печальный факт установлен, удалось спасти данные только с помощью инструмента восстановления данных.

Добавлено @ 09:35
Derby между прочим, предусмотрительно делает бекап при каждом запуске.

Развязка: человек перегонял базу на флешку, потом с нее. Вынимал устройство, конечно же, без функции "Безопасное извлечение"

Это сообщение отредактировал(а) Platon - 26.2.2009, 10:18
PM MAIL ICQ   Вверх
serger
Дата 26.2.2009, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

Platon, Но спасти данные удалось полностью?

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
Platon
Дата 27.2.2009, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

serger, да. Пострадал только файл, хранящий индексы.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0676 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.