![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф
читаю я тут понимаешь, статью - и вопросом задаюсь... На скока я знаю - украинец не может открыть счет в банке Швейцарии... а американцу это "под силу"... или там все равно какие то условия... и я как то тож могу так сделать?! Сенкс |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Условие одно. Иметь достаточно денег что бы открыть там счёт.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
хитрое условие... с чего взял?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Собственно как я и сказал )
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
А мне не нравится, что банковская тайна оказывается тоже от кол-ва денег на счете зависит. Причем чем больше у тебя денег, тем больше вероятность, что на тебя банковская тайна не распространится...
Победа в суде не помогла клиентам банка UBS скрыть свои счета от властей США -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
отвечу коротко
1. Гражданину Украины и других стран возможно открыть счет в банке швейцарии, часть банков Швейцарии откажут а часть откроют. Пишите мыло в банк они вам перезвонят в большинстве случаев. Важно знать какой счет вы хотите и обороты или сбер сумму. 2.Также неободимо знать насчет отвественности и возможности украинцев или других иметь счет за рубежом. на Украине вроде это преследуеться. 3. швейцарские банки уже не те. Впервые за всю историю вскрывались счета в 90-х чтобы узнать тайну нациского зоолота. А потом пошло и дальше счета юкоса и т.д 4Те кто хотят скрыть доходы выбирают Barclays bank Великобритания, типа как счета Алькаиды вроде и делков из бывшего СССР и никоу не выдают их Все это мое личное мнение |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
Berliner, всё в мире относительно. Бабки надо хранить под диваном в 3х литровой банке )
|
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
если ничего не путаю, в украине на прямую (физ лицу) открыть счет в зарубежном банке, вроде как, нельзя. но это легко обходится посредством создания афшорных фирм, которые и открывают счета. подробностей не помню, но как-то так
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
В современном мире ситуация такая :
Если денег много - то можно сделать очень многое А если их мало, то не имеет смысла ехать в швейцарию. Не потому что их там не примут, а потому что это не имеет смысла ^__^ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |