![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Доброго времени суток!
Не могу сдать проект по следующей причине. Помогите... Вот суть проблемы: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-252159.html -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 101 |
А не наоборот? Твоя программа обращается по известному ей url и парсит ответ сервера? Т.е. две ситуации: 1. твоя программа по протоколу http получает данные и делает с ними то, что нужно. 2. твоя программа обрабатывает http запросы. это уже веб-сервер получается (или его модуль). конкретизируй |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
baldina, Вот что написал Максим:
Походу, мне так и надо. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 101 |
Походу или точно? Если ты в точности не понимаешь, что надо сделать, тебе никто не поможет...
Допустим, все так, как сказал Maxim. Тогда тебе надо: 1. Что бы программа считывала исходные данные со стандартного ввода и подавала результат на стандартный вывод. Что бы это сделать, надо немного изменить программу: заменить работу с файлами на стандартный ввод-вывод. Конечно, при условии, что веб-сервер сможет с ней работать таким образом. 2. Сконфигурировать эту программу как cgi-script. Как это сделать целиком зависит от веб-сервера (и в общем, по-видимому, не твоя задача) Наверняка все немного сложнее, и требуется что-то еще. Что именно, выяснить можешь только ты сам. У заказчика проекта. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Я уже выяснил то, что программа получает исходные данные не из файла, как было указано в ТЗ. ))) Подскажите, как можно еще реализовать сию задачу? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
миллионом способов
![]() ![]() сначала должна быть цель (ТЗ), а потом уже реализация |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
baldina, Ну я же объяснил что мне нужно... Плиз... Хелп...
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |