![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
NikeDeForest |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 15.9.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Использую эту утилиту, потому что работаю с WCF на compact framework. В принципе, как я понял, она идентична SvcUtil. Вот использовал я когда SvcUtil (только использовал не в командной строке, а через интеграцию Студии), то там в настройках указывалось reuse types ... или по-другому "использовать ли повторно типы во всех сборках ...". Я бы хотел этот параметр задать и в NetCfSvcUtil.
Как я понял, одним параметром не обойтись и чтобы получить эффект необходимый мне, надо указать список сборок в опции /reference. Так вот, я когда использую NetCfSvcUtil просто с двумя параметрами — имя серсвиса и куда сохранять, то файлы генерятся. А вот, когда добавляю опцию reference, то получаю такую вот ошибку Attempting to download metadata from 'http://localhost:2842/mYService.svc' using WS-Metadata Exchange or DISCO. Error: An error occurred in the tool. Error: Unable to find service contract type. Использовал SvcUtil с такими же параметрами, все работает. Что за особенность NetCfSvcUtil? --------------------
Еще один вопрос ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |