![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
ASP Linux Server II
Скрипт для запуска resin лежит в init.d. В rc5.d прописываю ссылку на него S84resin. Он иногда стартует, а иногда - нет. Права root при нём. С чем это может быть связано? Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.3.2009, 04:36 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 88 |
А загружаетесь точно в пятом ранлевеле?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
ZeeLax, поправьте меня если что не так думаю: все ссылки, которые ложатся в rc5.d, пускаются на пятом уровне.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.3.2009, 05:31 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 88 |
А что в логах?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
ZeeLax, он иногда стартует, а иногда нет, как я только что заметил. Поправил первый пост. Логи которые в usr/local/resin/log ?
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.3.2009, 04:56 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Думал что может вопрос в том, что я стартую resin вручную через пользователя, с правами root'а - ан нет, напрямую через root'а тоже запускается.
Посмотрел логи - девственно чистые, оба по нулям. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.3.2009, 06:45 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ещё один момент: когда стартует "resin start" - он создаёт в домашнем каталоге /usr/local/resin pid'овский файл. Когда ты останавливаешь "resin stop" - pid файл убивается.
После автозапуска, pid файл лежит, в нём номер процесса. Но сам resin не запущен. Следовательно процесс был убит, при чём не через "resin stop". Как посмотреть лог загрузки системы? Или где можно найти список "убиваемости процессов"? Или может куда в другое место направите? Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.3.2009, 06:58 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
Так. Если вы и дальше будете исправлять сообщения после моих ответов/вопросов - дискуссии не получится.
Добавлено через 48 секунд Кстати, что за дистрибутив, версия его, версия резина, как ставили? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Rickert |
|
||||
|
Я ж уведомил об изменениях, а сделал их для тех кто зайдёт в тему первый раз. Относительно версии: её ведь надо в proc/version глядеть?
Ставил не я, обслуживаю сервер не я. Просто у меня есть текущие задачи. Работаю с ним через putty. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 10.3.2009, 08:29 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |