Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Eclipse и VE, Установка плагинов для Eclipse 
:(
    Опции темы
merfi
Дата 28.4.2008, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Попытался установить VE . 
1 Сначала по инструкции для самого VE с сайта 
Типа все установилось но работать оказалась 
При открытии визальных компонентов выдает ошибку 

2 Если просто перенести директории из архива VE в папку с Eclipse то ошибки при загрузке нет
Выбирают в проекте создание Вижуального класса 
Появляется окошко с надписью Load . Загрузка происходит очень медленно
Панель компонентов появляется но пустая 

Получается что создать что то визуальное просто не возможно 

Не подскажите в чем дело 

На машине с ХР устанвлено
Eclipse 3.3.2-win
VE-runtime 1.2
jdk-6u3-windows-i586-p.exe 
jre-6u3-windows-i586-p-s.exe 

smile 

--------------------
Стремитесь к совершенству! Неуклонно идите вперед! Но помните, что Ковчег сделал любитель а Титаник построили профессионалы
PM MAIL   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 28.4.2008, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 18

VE 1.2 не работает с Eclipse 3.3
VE website

Это сообщение отредактировал(а) AlexeyVorotnikov - 28.4.2008, 10:34

--------------------
RTFM!
Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification
PM MAIL   Вверх
1Tima1
Дата 28.8.2008, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для работы VE в eclips'e должны быть подключены следующие плагины: EMF и GEF. У меня ve и eclipse 3.3 работают.
PM MAIL   Вверх
Vinzent
Дата 17.12.2008, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Следующая проблема:
Установлена eclipse 3.4, EMF 2.4, GEF 3.4. Пытаюсь установить ve путем копирования файлов в папку эклипса. В списке About Eclipse Platform->Feature Details плагин появляется, однако никаких Visual Class'ов создать не могу - соответствующих пунктов меню просто нет. И в списке Installed Software ve тоже отсутствует. Не подскажете, в чем дело?
PM MAIL   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 18.12.2008, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Какая версия VE? Официально выпущенный VE не может работать с Eclipse версии 3.3, не говоря уже про 3.4.

--------------------
RTFM!
Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification
PM MAIL   Вверх
Vinzent
Дата 18.12.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

VE 1.2.3, очевидно, проблема в этом. А какие есть альтернативы ve, точнее, какие вы можете посоветовать? Я, мягко говоря, новичок в этом деле, так что простите за глупые вопросы.
PM MAIL   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 19.12.2008, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Существуют неофициальные (или просто ещё официально не выпущенные) версии VE 1.3 и 1.4 которые могут работать в Eclipse версий 3.3 и 3.4. Посмотреть можно здесь: Visual Editor Project. Сам я их не ставил, за работоспособность не поручусь.

--------------------
RTFM!
PM MAIL   Вверх
Vinzent
Дата 19.12.2008, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Установились нормально, все работает. Спасибо)
PM MAIL   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 22.12.2008, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vinzent @ 19.12.2008,  15:13)
Установились нормально, все работает. Спасибо)

Работает? Может и мне попробовать поставить? smile

--------------------
RTFM!
PM MAIL   Вверх
Vinzent
Дата 27.12.2008, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Попробуйте, отчего бы не попробовать)) Вот только все равно не очень мне нравится построение GUI в Java... Но это уже оффтоп)
PM MAIL   Вверх
ЛунныйОборотень
Дата 21.2.2009, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

поставил VE для eclipse 3.4  .вроде работает но боковая панелька пустая.(а там же должны быть видны компоненты,ведь так?) 
PM MAIL   Вверх
gosnis
Дата 22.2.2009, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тель Авив, Израил ь

Всего: 2

Я тоже поставил VE 1.4 на Eclipse 3.4.1. Все вроде работает, но как то все неудобно. Субъективно я предпочитаю NetBeans.
PM MAIL ICQ Skype MSN   Вверх
AlexeyVorotnikov
Дата 24.2.2009, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gosnis @  22.2.2009,  11:35 Найти цитируемый пост)
Я тоже поставил VE 1.4 на Eclipse 3.4.1. Все вроде работает, но как то все неудобно. Субъективно я предпочитаю NetBeans.

Хоть я лично и очень люблю Eclipse, но вынужден признать, что GUI редактор в NetBeans'е лучше smile

--------------------
RTFM!
PM MAIL   Вверх
Vitaly333
Дата 2.3.2009, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Volgograd

Цитата

Хоть я лично и очень люблю Eclipse, но вынужден признать, что GUI редактор в NetBeans'е лучше

Да, но он там свой код начинает генерить (черт голову сломит) и его ещё нельзя отредактировать!!!
PM MAIL   Вверх
gosnis
Дата 2.3.2009, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тель Авив, Израил ь

Цитата(Vitaly333 @  2.3.2009,  20:56 Найти цитируемый пост)
его ещё нельзя отредактировать!!! 

Давайте не будем перегибать палку. Все отлично редактируется средствами того же визуального редактора NetBeans.

PM MAIL ICQ Skype MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0986 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.