![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
У кого на работе какие программы-шпионы стоят? И расскажите , вдруг кто знает, что за программа создает в system32 папку sysuser и там system.exe b svhost.exe и складывает логи собранные??
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
сссылко
Самозванка, о какой именно программе идет речь ? Что нужно в шпионе? какие функции он должен выполнять ? |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
фи, я тоже так умею ... меня интересует именно та программа которая создает в system32 папку sysuser и там system.exe b svhost.exe и складывает логи собранные... хочу узнать что это за зверь и счем его едят и как его убить) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд по идее Nod32 может бороться с этим вирусом, но не уверен, слаба Богу я пока не попадался этому вирусу на глаза Добавлено через 3 минуты и 43 секунды Самозванка, заархивируй вирусы и пришли мне, я попробую подсунуть пятому доктору вебу и комодо |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
в том то и дело это не вирус, это программа шпион, целенаправленно установленая) чтобы следить... хочу узнать какая)
зы за мной ща следят))) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ну шпион... можно сказать, что одна из разновидностей вредоносных программ.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
На позапрошлой работе Kerio у нас стояла, а на этой ничего такого нет.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
блин, я сегодня так разозлилась. Проверила комп AVZ и в итоге такая фигня... удалить эту папку даже с админскими правами не дает, в процессах весят левые 2 - свхост и систем, при загрузке появляются... так убираю, но как комп загружаются всё по новой. еще и р_админ процесс висит.... хз как от всего этого избавиться. подскажите плиз?
|
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Так вот смотрите. У пользователей месяц назад начались зависания и перезагрузки компов - массово... у всех есть такие программы шпионы, я вот предполагаю из-за них всё и происходит... когда программа-шпион ставилась я незнаю.
Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Soah, спасибо огромное, завтра попробую применить этот скрипт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Самозванка, если есть домен, то нужно было в первую очередь воспользоваться групповыми политиками:
вот тема про вирусную профилактику Добавлено через 1 минуту и 37 секунд И чистить нужно временные папки пользователей и интернета, т.к. вирусы попадают часто из этих папок в ОСь. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Ребята, а вы не посоветуете программу-шпион, но которая не очень сильно будет грузить систему?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
задай вопрос в соответсвующем разделе
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду и требования напиши, а то тебе щас насоветуют добрую сотню программ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |