![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
КESТ |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я в С++ пока новичёк, пишу первое приложение - достаточно простой калькулятор на Qt, но и тут возникла проблема.
вот мои исходники: файл calc.h
файл calc.cpp:
компилятор пишет:
никак не пойму что не так. по всем скачаным мной пособиям правильно. Qt4,4,3. стандартный g++ из Linux Ubuntu. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд P.S обработчики кнопок пока не писал т.к. не разберусь пока с самым главным. |
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
КESТ, русским языком же написано!
![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 31.3.2009, 22:47 -------------------- |
|||
|
||||
КESТ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
чорд О_о никогдаб даже не подумал что после закрывающей скобки нужна ;
а первая и третья ошибки? или они из-за этого и возникают? P.S сейчас проверить не могу т.к. в школе на информатике. вечером отпишусь |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
При объявлении класса - нужна |
|||
|
||||
КESТ |
|
|||
и правда.... заработало
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |