![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Kex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы: необходимо взять из базы название и число скачиваний файла, а затем возле файла вставить 50 изображений.
Далее опять выбрать следующее значение из базы и опять вставить 30 изображений и т.д. Но вот проблема - думал, сделать это через функцию printf:
но код не работает, буду благодарен за помощь! |
|||
|
||||
XupyprMV |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.10.2006 Где: Сыктывкар, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Во-первых было бы неплохо если бы вы описали возвращаемую ошибку:
Вот что заметил я: 1)
я бы заменил на
(я поставил одинарные кавычки, хотя тут можно и обойтись экранированием внутренних двойных кавычек) 2) Цикл с постусловием я бы заменил на цикл с пред условием (то есть поднял бы while вверх), $myrow то у вас в начале не инициализирован, поэтому толка от цикла с постусловием нет. 3) Если код выполняется без ошибок но ничего не выдаёт - проверить сколько строк возвращается в результате запроса к БД. Пы. Сы. Так и не понял где здесь вы нашли цикл в функции printf... скорее наоборот, функция в цикле... и всё с ней на первый взгляд нормально... |
||||
|
|||||
Kex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вы конечно же правы. Проблема решилась - ошибка была в лишней скобке при выборке из базы, пришлось все построчно пройти еще раз. Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |