![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
l_o_g_i_c |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаем вашему вниманию новый хостинг Subversion& Trac - MySvn.ru
Отличное решение для тех кому необходим контроль версий и управлением проектом в одном месте, доступным из любой точки мира. Описание хостинга можно почитать здесь. Свои мнения о новом хостиге, условиях и тарифах - прошу оставлять здесь. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
MySvn.ru выступает спонсором в течении следующих двух недель. Данная тема размещена на правах рекламы.
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Wowa, уже собирался тебе писать. Окей.
Добавлено через 2 минуты и 57 секунд l_o_g_i_c, глянул тарифы, вполне разумные. настройка нотификаций на почту участников проекта при коммитах присутствует? |
|||
|
||||
l_o_g_i_c |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да, конечно. И нотификация и возможность закрывать (комментировать) тикеты Trac прямо из комита Subversion.
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Да, вполне приятный сервис, вот ещё бы убрали шрифт Arial Narrow css-классов Wlcm, h4, bb_prof
Ещё, мне кажется, не помешал бы тариф на 200 Мб по 20-25 руб в месяц. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
l_o_g_i_c, как оплатить регистрацию в вашем сервисе? саппорт молчит!
![]() |
|||
|
||||
l_o_g_i_c |
|
|||
Уже ответили, смотрите почту! |
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
l_o_g_i_c, спасибо!
|
|||
|
||||
max75 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
l_o_g_i_c, подскажите...
Создал пользователя, создал репозитарий, внутри создал два пути (\src\ и \doc\), задал права как на репозитарий так и на пути. Далее в тортилле делаю Import, затем Checkout. Все проходит без ошибок, но каталогов src и doc нет :( Что не так? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
скажите, а у вас можно размещать только опенсурс или также закрытый код ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
l_o_g_i_c |
|
|||
Можно размещать любой код, ограничений нет. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
а у кого есть доступ ssh/ftp к файлам хранилища ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
max75 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
l_o_g_i_c, мой вопрос все еще актуальный.
вы бы сделали на сайте хэлп типа создаем проект с нуля, а то по частям у вас все расписано, и все вроде бы понятно, но на практике я никак не могу добиться создания каталогов при первом импорте проекта, как только уже не пробовал. и еще, подскажите, будет ли работать хотя бы такая схема: 1. создаю пустой репозитарий, делаю импорт в каталог 2. в каталоге создаю руками \src и \doc подкаталоги (не через вашу админку), делаю чекин/чекаут (в этом случае в последствии все работает - если очистить базовый каталог, то после чекаут каталоги создаются). 3. в вашей админке создаю каталоги \src и \doc и ставлю им права доступа. вопрос, будет ли работать разграничение доступа? поймет ли система, что \src созданный руками и \src созданный в админке это одно и тоже? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
max75, извините за нескромный вопрос:
а чего вы на форуме винград задаёте вопросы технической поддержке mysvn ? вы им уже написали в тех. поддержку, и вам не отвечают ? ответьте пожалуйста, это я вас как потенциальный клиент спрашиваю. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
max75 |
|
|||
bilbobagginz, я тоже потенциальный клиент
![]() нет, в саппорт не писал, так что про его качество ничего сказать не могу. гуглил, нашел эту свежую ветку, потому и решил сюда написать - думаю что публичное обсуждение проблем будет полезно следующим потенциальным клиентам. а кто нибудь пробовал создавать структуру проекта через админку и импортить ее через тортилу? это только у меня проблемы? Это сообщение отредактировал(а) max75 - 29.7.2009, 12:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |