![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Многим людям приходит в голову мысль, что они живут не в то время и не в том месте. Кто-то хотел бы жить на Гаваях, кто-то в средневекой франции, кто то ещё где. А теперь давайте представим, то чей-то злой гений изобрёл машину времени, которой подвластно вписать вас в обстановку нужного вам времени и местности. Причём машине так же подвластно изменить ваш возраст. И даже не сотрёт вашу память. Куда бы вы хотели отправиться?
зы: я абсолютно трезв))) |
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
В америку!
Хочу пообщаться с американцами, побывать в черном квартале(токо без пошлостей всяких И отдохнуть есстественно! --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ILyAHA, я так понимаю время и возраст ты бы не стал менять? И почему все так стремяться в эту америку...
Сам бы я хоел отправиться во времена крестовых походов, в возрасте лет 14-16. Например год этак в 1150, в Иерусалим. Я бы обивал пороги тампля, доставая де Пейна принять меня в свой орден)))) |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
UniBomb,
Июнь 2008 (ЧЕ по футболу), Букмекерская контора, 18 лет -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Partizan, ммм... это неинтересно))) Отправляться в прошлое ради денег, а не ради ощущений... Как это материалистично
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
UniBomb, поверь....после снятия кучи бабла с букмекеров, ощущениями я буду обеспечен на всю оставшуюся жизнь
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
нас и тут не плохо кормят
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у мя два варианта. Один -это какраз сейчас. Ничего не менять. Это идеальное время для осуществления моей идеи. Второй - это в далеком ( или не очень) будущем когда люди начнут уже колонизировать галактику. Быть какимто важным человеком от которого многое зависит.
Добавлено через 32 секунды зы . я тоже ничего седня не пил --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
pycha, аналогичный пост и от меня.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
начал бы с Иерусалима за 2009 лет до сегодняшних дней,а потом бы последовательно по всем значимым датам бы прокатился.
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
племена варваров, времена краснобродого (дату не помню, пардон), 24
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
в какой-нибудь камено-угольный период
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Брррр... Отправится в мир без компутеров и интернета? Да вы с дуба рухнули!
А вот повелителем галлактики - это да, достойно, под этим и я подпишусь -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я бы в джедаи подался
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Akella, в твоём случае такая машина есть))) Называеться она ЛСД
Вот я знал, что многие захотят в будущее, но не знал, что столько материалистов будет))) Те кто хотят в бдущее - зачем? Там же скукотища. Во-первых все всё будут знать и все теории будут доказаны, все явления открыты и т.д. Вы же будете выглядеть серыми и необразованными и до упраления галактекой вас никто не допустит Ведь в прошлом куда интереснее))) Там вы уже будете давить всех своим интеллектом (если вас конечно не сожгет на костре за еретичество). Ведь если отправиться во времена до разделения христианства на православие и католичество и всей европе привить саентологию, то НТП бы шёл семимильными шагами. И небыло бы ему преград в виде церкви и инквизиции. И возможно сегодня наши потомки бы уже освоили пару-тройку планет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |