Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> время, место, возраст 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 22.3.2009, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Многим людям приходит в голову мысль, что они живут не в то время и не в том месте. Кто-то хотел бы жить на Гаваях, кто-то в средневекой франции, кто то ещё где. А теперь давайте представим, то чей-то злой гений изобрёл машину времени, которой подвластно вписать вас в обстановку нужного вам времени и местности. Причём машине так же подвластно изменить ваш возраст. И даже не сотрёт вашу память. Куда бы вы хотели отправиться?

зы: я абсолютно трезв)))

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ILyAHA
Дата 22.3.2009, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гламурный хакер
*

Где: Ярославская обл. г.Рыбинск

В америку!
Хочу пообщаться с американцами, побывать в черном квартале(токо без пошлостей всяких smile )
И отдохнуть есстественно!
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt>
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 22.3.2009, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ILyAHA, я так понимаю время и возраст ты бы не стал менять? И почему все так стремяться в эту америку...

Сам бы я хоел отправиться во времена крестовых походов, в возрасте лет 14-16. Например год этак в 1150, в Иерусалим. Я бы обивал пороги тампля, доставая де Пейна принять меня в свой орден))))
Partizan
Дата 22.3.2009, 21:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

UniBomb, 

Июнь 2008 (ЧЕ по футболу), Букмекерская контора, 18 лет smile

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 22.3.2009, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Partizan, ммм... это неинтересно))) Отправляться в прошлое ради денег, а не ради ощущений... Как это материалистично  smile 
Partizan
Дата 22.3.2009, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

UniBomb, поверь....после снятия кучи бабла с букмекеров, ощущениями я буду обеспечен на всю оставшуюся жизнь  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
CompWorm
Дата 22.3.2009, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

нас и тут не плохо кормят smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 22.3.2009, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

у мя два варианта. Один -это какраз сейчас. Ничего не менять. Это идеальное время для осуществления моей идеи. Второй -  это в далеком ( или не очень) будущем когда люди начнут уже колонизировать галактику. Быть какимто важным человеком от которого многое зависит.

Добавлено через 32 секунды
зы . я тоже ничего седня не пил
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Dronchik
Дата 23.3.2009, 05:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

pycha, аналогичный пост и от меня. smile 

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 23.3.2009, 06:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

начал бы с Иерусалима за 2009 лет до сегодняшних дней,а потом бы последовательно по всем значимым датам бы прокатился.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
megabist
Дата 23.3.2009, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

племена варваров, времена краснобродого (дату не помню, пардон), 24

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
chaos
Дата 23.3.2009, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

в какой-нибудь камено-угольный период smile) 
PM WWW   Вверх
ksnk
Дата 23.3.2009, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Брррр... Отправится в мир без компутеров и интернета? Да вы с дуба рухнули!  smile Какой там краснобородый с тамплиерами. Вы в курсах сколько весит нормальная броня, с оружием, боевой молот...  не говоря уж о панцирях. Чтобы прилично их носить нужно тренироваться с детства и жрать мясо не переставая (анаболиков тогда не было smile )

А вот повелителем галлактики - это да, достойно, под этим и я подпишусь  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Akella
Дата 23.3.2009, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

я бы в джедаи подался  smile 
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 23.3.2009, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Akella, в твоём случае такая машина есть))) Называеться она ЛСД  smile 

Вот я знал, что многие захотят в будущее, но не знал, что столько материалистов будет))) Те кто хотят в бдущее - зачем? Там же скукотища. Во-первых все всё будут знать и все теории будут доказаны, все явления открыты и т.д. Вы же будете выглядеть серыми и необразованными и до упраления галактекой вас никто не допустит smile  Я же не говорил фантазироввать на тему "кто кем хочет стать"  smile 

Ведь в прошлом куда интереснее))) Там вы уже будете давить всех своим интеллектом (если вас конечно не сожгет на костре за еретичество). Ведь если отправиться во времена до разделения христианства на православие и католичество и всей европе привить саентологию, то НТП бы шёл семимильными шагами. И небыло бы ему преград в виде церкви и инквизиции. И возможно сегодня наши потомки бы уже освоили пару-тройку планет  smile 
Lunatikus
Дата 23.3.2009, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Англия, средние века, 16 лет. Короткая, но увлекательная жизнь.

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 23.3.2009, 13:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1)
Ну во первых - я бы очень очень хотела бы оказать ся в том времени, когда произойдет Первый Контакт (можно конечно нежить иллюзию что я это увижу в старости)...
Возраст - лет 17, чтобы ощутить весь восторг....
2) Вернуться в свои 16-17... С тех пор как 18 исполнилось, только этого и хочу...
3) В солнечную теплую страну, в сельскую местность, а возраст - можно оставить неполные 23 как есть... Но 17 лучше...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
DmitriyO
Дата 23.3.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну если памяь не сотрет хотел бы я оказаться сначла в России в 90-х когда советскими деньгами СССР купюрами с Лениным набивали ракетные шахты для утилизации. Потом набрав  полные чемоданы крупных купюр оказаться в СССР 80-х там на эти деньги купить баксы по рупт девяносто бакс и в 93 уехать в США миллионером.

Ну а если серьезно то хотел бы жить в каменом веке. Там бы я научил людей добыванию огня ковке металла колесу сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д. И уже сегодня люди жилибы благода ря мне на Марсе или вообще осваивали другие галактики.
PM MAIL WWW   Вверх
Lunatikus
Дата 23.3.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DmitriyO, сдается мне, что в таком случае религии не было бы места в нашем мире. 
Ты читал роман "Мы"(автора,увы, не помню)?
Вот что-то вроде такого было бы сейчас, я думаю.

--------------------
TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games).
сайт гильдии
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 23.3.2009, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата

жить в каменом веке. Там бы я научил людей добыванию огня ковке металла колесу сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д.

Рекомендую потренироваться "добывать огонь" здесь. Задача сильно нетривиальная smile, если ориентироваться на технологии "каменного" века - кремни, палки, струны из кишок животных...
Цитата

сдается мне, что в таком случае религии не было бы места в нашем мире. 

C чего такой вывод? Кто, к примеру в древних религиях учил людей добывать огонь? Хотя велосипеды боги, конечно, не делали smile Слишком много технологий поднимать... С каменного века можно за жизнь и не успеть  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
vinter
Дата 23.3.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(DmitriyO @  23.3.2009,  14:21 Найти цитируемый пост)
 сделал бы велосипед, планер и паровую машину ну и т.д

На С\С++ случаем не пишешь? smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 23.3.2009, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Akella, в твоём случае такая машина есть))) Называеться она ЛСД  smile 

smile

Добавлено через 6 минут и 11 секунд
Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  12:50 Найти цитируемый пост)
Ведь в прошлом куда интереснее))) Там вы уже будете давить всех своим интеллектом

тебя за этот интеллект сожгут на костре, поверь

Добавлено через 7 минут и 24 секунды
Да и световой меч куда легче, чем двухпудовый стальной меч smile 
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 23.3.2009, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата(Lunatikus @ 23.3.2009,  13:29)
Ты читал роман "Мы"(автора,увы, не помню)?

Замятин

--------------------
СУВ,
       Partizan.
DmitriyO
Дата 23.3.2009, 14:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Рекомендую потренироваться "добывать огонь" здесь. Задача сильно нетривиальная , если ориентироваться на технологии "каменного" века - кремни, палки, струны из кишок животных...

Добывал уже кремнем правда кремнем самим по сбе огонь не добдешь. Сначла берешь сухой мох и разогреваешь его  например трением палочки  вставленной в отверстие дощечки когда пойдет дым сразу чиркаешь кремнем и огонь готов.

Велосипед сделать еще проще два колеса и ременная передача. Представте картину древние люди на байках с улюлюканем и копьями на перевес несутся за стадом мамонтов !

Сталь добыть вообще просто. Тоже сдеаль порох ну ипрочь. Многие вещи простые только надо знать секрет. 
Потом бы сделал дирижаль из овечих кож и теплого воздуха слетал бы в Китай и привез в древнею Россию Буддискую религию и кунг-фу
PM MAIL WWW   Вверх
NLspieler
Дата 23.3.2009, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

4 тысячи какой то год.
Уже давно изобретен сверхсветовой двигатель. Грузовые космические корабли, весом более миллиона тон, совершают регулярные рейсы между сотнями коллонизированных планет. 
Планета Земля, на которой нет необходимости в техногенном изменении климата, стала межгалактическим куррортом. 

И вот я, глава корпорации "TransKosmo Logistics", сопровождаю огромный транспортник с особо ценным грузом на борту... 

Так можно и целую фантастическую повесть написать.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 23.3.2009, 15:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

NLspieler, Ванга, перелогиньтесь!
UniBomb
Дата 23.3.2009, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В общем товарищи, вы же программисты - вы должны следовать условиям. Где я говорил, что машина ещё и сделает вас кем захотите? Вы просто появитесь в каком то месте, посему логично также то, что вы окажетесь безродным бомжом. Ну максимум о вас будут внесены данные в различные бд.

Отдельно к нашим футуристам: кто сказал, что мы будем колонизировать планеты? Может это нас поработят. Да даже если будем летать меж планетами, то вот какая штука - свет от далёких планет идёт миллиарды лет. Значит если мы построим корабль, который может лететь со скоростью в миллиарды раз больше скорости света - да вас просто разорвёт от перегрузки....
vinter
Дата 23.3.2009, 15:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  16:23 Найти цитируемый пост)
В общем товарищи, вы же программисты - вы должны следовать условиям. Где я говорил, что машина ещё и сделает вас кем захотите? Вы просто появитесь в каком то месте, посему логично также то, что вы окажетесь безродным бомжом. Ну максимум о вас будут внесены данные в различные бд.

ТЗ не корректно, аффтара ф топку!!! smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.3.2009, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью
утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок,
а вовсе не был создан неким мифическим Человеком.

Киберсити, 3045г.
PM MAIL   Вверх
NLspieler
Дата 23.3.2009, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(UniBomb @ 23.3.2009,  15:23)
Отдельно к нашим футуристам: кто сказал, что мы будем колонизировать планеты? Может это нас поработят. Да даже если будем летать меж планетами, то вот какая штука - свет от далёких планет идёт миллиарды лет. Значит если мы построим корабль, который может лететь со скоростью в миллиарды раз больше скорости света - да вас просто разорвёт от перегрузки....

Колонизировать планеты в радиусе милиард световых лет от Земли - это конечно круто.
Но для начала будет достаточно всего несколько десятков световых лет. 

Что касается перегрузок - то это очень спорный вопрос. 
Вообще, перегрузки возникают не от скорости, а как это ни странно, от ее изменения.
Говоря физическим языком, перегрузки возникают из-за инерции, инерция возникает от ускорения (замедления).

Если посчитать, что максимальная нагрузка, которую выдерживает человек 4*g, то время разгона до скорости света займет 5 лет.
Впечатляющая цифра.

Пока что, полученные цифры заводят меня в тупик

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.3.2009, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(NLspieler @  23.3.2009,  14:51 Найти цитируемый пост)
4 тысячи какой то год.
Уже давно изобретен сверхсветовой двигатель. Грузовые космические корабли, весом более миллиона тон, совершают регулярные рейсы между сотнями коллонизированных планет. 
Планета Земля, на которой нет необходимости в техногенном изменении климата, стала межгалактическим куррортом. 

И вот я, глава корпорации "TransKosmo Logistics", сопровождаю огромный транспортник с особо ценным грузом на борту... 

Так можно и целую фантастическую повесть написать. 

наиграются в игры smile

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  15:23 Найти цитируемый пост)

программирование процесс ТВОРЧЕСКИЙ!!!! smile

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  15:23 Найти цитируемый пост)
Значит если мы построим корабль, который может лететь со скоростью в миллиарды раз больше скорости света - да вас просто разорвёт от перегрузки.... 

про искривление временного континуума слышал?

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
в двух словах: кораблю никуда не нужно лететь, но кагбэ стоит на месте
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 23.3.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(NLspieler @  23.3.2009,  16:04 Найти цитируемый пост)
Но для начала будет достаточно всего несколько десятков световых лет. 

Назови хоть одну пригодную для жизни планету в этом радиусе  smile 

Вообще, перегрузки возникают не от скорости, а как это ни странно, от ее изменения.

Я разве с этим спорю? Я про то, что разгоняться корамбель до названных мной скоростей должен быстро, а не то ты состариться успееш, прежде чем достигнеш нужной скорости  smile 

Даже если воспользоваться анабиотическим сном, то романтики тут тоже нет - 20 лет спиш, полгода бодрствуеш....

Цитата(Akella @  23.3.2009,  16:06 Найти цитируемый пост)

А теперь представь, что два кормабля вылетаю в противоположнонаходящиеся пункты назначения и начинают кривить этот самый континуум. Не боишся, что они его порвут?
Partizan
Дата 23.3.2009, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

UniBomb, а ещё я хочу попасть в то светлое время, когда выйдет Diablo III smile

--------------------
СУВ,
       Partizan.
pycha
Дата 23.3.2009, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(UniBomb @  23.3.2009,  16:36 Найти цитируемый пост)
Я разве с этим спорю? Я про то, что разгоняться корамбель до названных мной скоростей должен быстро, а не то ты состариться успееш, прежде чем достигнеш нужной скорости   Даже если воспользоваться анабиотическим сном, то романтики тут тоже нет - 20 лет спиш, полгода бодрствуеш...

я думаю если будут такие корабли то наука уже дошла и до продления жизни вплоть до безсмертия
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
s0lman
Дата 23.3.2009, 23:10 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

В начало 90-х, всерьез занялся бы веб-программированием, и уже в 2009 был бы повелителем РуНета  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Partizan
Дата 23.3.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата

...повелителем РуНета...

Видел в паре резюме в списке навыков:

Цитата

...Windows, MS Office, владею интернетом

smile  smile  smile  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
pycha
Дата 24.3.2009, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Цитата(UniBomb @  22.3.2009,  21:00 Найти цитируемый пост)
которой подвластно вписать вас в обстановку нужного вам времени и местности. Причём машине так же подвластно изменить ваш возраст. И даже не сотрёт вашу память. Куда бы вы хотели отправиться?

стоп , а как же тогда понять "вписать вас в обстановку нужного вам времени и местности"

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
о я хочу чтобы меня вписало владарем всея галактики

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
krundetz
Дата 24.3.2009, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

smile 

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 24.3.2009, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Если посчитать, что максимальная нагрузка, которую выдерживает человек 4*g, то время разгона до скорости света займет 5 лет.

Нормалёк, пять лет поживи при четырёх g, а потом - во времена крестовых походов. Армированных крестоносцев можно будет рвать голыми руками, одним прыжком запрыгивать на крепостные стены. Безо всяких, попрошу заметить, стероидов.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
ksnk
Дата 24.3.2009, 09:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

--------------------
pycha
Дата 24.3.2009, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Назови хоть одну пригодную для жизни планету в этом радиусе   

кстати планет что находятся в "зоне жизни" - на растоянии от звезды, при котором на планете может существовать вода , теоретически много. Просто еще у нас нет настолько мощьных телескопов чтобы их разглядеть.

Цитата(Shaggie @  24.3.2009,  08:22 Найти цитируемый пост)
Нормалёк, пять лет поживи при четырёх g, а потом - во времена крестовых походов. Армированных крестоносцев можно будет рвать голыми руками, одним прыжком запрыгивать на крепостные стены. Безо всяких, попрошу заметить, стероидов.

кстати правду говориш, там такими качками можно стать что никаких спортзалов ненадо))))))))
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 24.3.2009, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(pycha @  24.3.2009,  10:12 Найти цитируемый пост)
кстати правду говориш, там такими качками можно стать что никаких спортзалов ненадо

Откуда в ызнаете, нкто ж не пробовал.
Может окажется, что сердце через пол-года агрузок не выдержит и инфаркт?

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
Вы - это ты и предложивший "свежую идею" Шегги smile
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 24.3.2009, 11:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(smartov @  24.3.2009,  11:31 Найти цитируемый пост)
Может окажется, что сердце через пол-года агрузок не выдержит и инфаркт?

Не мешай нам мечтать о далёких звёздах!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Akella
Дата 24.3.2009, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Akella @  23.3.2009,  16:06 Найти цитируемый пост)

А теперь представь, что два кормабля вылетаю в противоположнонаходящиеся пункты назначения и начинают кривить этот самый континуум. Не боишся, что они его порвут? 

ГГГГ, как Тузик тряпку  smile 
Цитата(Partizan @  23.3.2009,  18:30 Найти цитируемый пост)
UniBomb, а ещё я хочу попасть в то светлое время, когда выйдет Diablo III smile

я тоже жду недождусь  smile 

Цитата(Partizan @  23.3.2009,  23:57 Найти цитируемый пост)
владею интернетом

smile  smile  smile  smile  smile типа Директор Интернета? Прямо как Йа!

Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Shaggie, просто smartov не романтег
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 24.3.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Я не боюсь. Т.к. континуум пространственно-временной то рваться он должен на всей протяженности и мы бы все умерли. А т.к. я пишу эту мессагу и все мы живы то очевидно, что не порвется.
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 24.3.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

ложки нет 
Тоесть тьху, о чём это я....
Ах да... У нордов не такой уж тяжёлый доспех... вот рыцарьё да, консерва потяжелее =)

--------------------
Don't panic!

Partizan
Дата 24.3.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата(Akella @ 24.3.2009,  12:53)
Цитата(Partizan @  23.3.2009,  18:30 Найти цитируемый пост)
UniBomb, а ещё я хочу попасть в то светлое время, когда выйдет Diablo III smile

я тоже жду недождусь  smile 

По слухам, к концу 2009 должна выйти  smile 

--------------------
СУВ,
       Partizan.
Akella
Дата 24.3.2009, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

к концу?  smile  дожить бы
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 24.3.2009, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

а я не хочу конца, у мя свой есть
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Qawra
Дата 25.3.2009, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Хотелось бы в те времена когда железные компьютеры заменят некими плазменными сгустками и отпадёт потребность стучать пальчиками по клавиатуре . 
Но только что-бы в тех временах небыло войн и  проблем с экологией . 
В этом случае  меня с плазменным компьютером  можно даже на необитаемый остров (подключённый к плазменному интернету ) переместить . Денег не надо , жилья не надо, энергия от солнечных батарей ..Всё остальное в интернете можно найти smile
PM MAIL   Вверх
NLspieler
Дата 25.3.2009, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Qawra @  25.3.2009,  00:02 Найти цитируемый пост)
можно даже на необитаемый остров

Простите за прямолинейность...
...а жрать вы что будете?
Сексуального партнера вам тоже не надо?
Одежда, дом и защита от болезней - это тоже незначительные факторы?
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 25.3.2009, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

NLspieler, всё можно будет скачать в интернете в виде сгустка плазмы) и жрать сгустки...и, простите, любить - тоже сгустки )

--------------------
СУВ,
       Partizan.
megabist
Дата 25.3.2009, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Partizan, Жрать сгустки это и сейчас пожалуйста. В половине студстоловых...

--------------------
Don't panic!

gambit
Дата 25.3.2009, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Я всегда хотел в африку, ненавижу зиму, хочу где всегда тепло.  smile 

По сабжу, я бы хотел быть одним из первооткрывателей информационных технологий и программирования. Т.е. на 20-30 лет назад и ближе к америке.
pycha
Дата 26.3.2009, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

а мне бы на гаваи
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 26.3.2009, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Цитата(megabist @ 25.3.2009,  00:51)
Partizan, Жрать сгустки это и сейчас пожалуйста. В половине студстоловых...

зато дёшево smile

--------------------
СУВ,
       Partizan.
pycha
Дата 26.3.2009, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

и сердито

Добавлено через 19 секунд
оччень сердито
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1175 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.