Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Списание ТМЗ, Документ "Списание ТМЗ" 
:(
    Опции темы
Stiga
Дата 18.3.2009, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Люююди! Помогите, пжлста! 
В типовой конфе "Бухгалтерия" документ "Списание ТМЗ" формирует проводки без суммы! От чего зависят настройки проведения дока? Что сделать, чтобы проводки шли с суммами! Никак не могу найти концы!))) 
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 18.3.2009, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Казахстан

Всего: нет

настройки проведения ни от чего не зависят, при проведении определяется конечное суммовое сальдо на счете учета списываемого ТМЗ, затем определяется конечное количественное сальдо. Первый показатель (сумма) делится на второй (кол-во), получается себестоимость единицы. в проводку ставится себестоимость*количество списываемого ТМЗ. Если суммы в проводке нет, значит, что-то неладно с БухИтогами
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 18.3.2009, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ок! Спасибо огромное! И главное- так оперативно! Поклон до земли!))))
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 18.3.2009, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

И все равно туплю: делаю анализ субконто по нужной номенклатуре- поступление есть, потом завожу док списание ТМЗ. Списываю им данную номеклатуру- в анализе субконто только аналитика по количеству. Суммы отсутствуют! 
Хотя изначально в базе эти доки были с ровными проводками. После изменения настроек по учету запасов, после перепроведения документов суммы пропали!

Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
PS. Версия 8.1
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 19.3.2009, 06:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Увы и ах, остается гонять в отладчике модуль, отслеживая значения переменых. Работа нудная и долгая, но другого варианта установить истину я во всяком случае, не вижу smile 
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 19.3.2009, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а ты работаешь с типовой бухгалтерией?
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 19.3.2009, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хм, как бы повежливей выразиться..... Безусловно с типовой, но увы не российской. не местныя мы, from Kazakhstan. А у нас тут типовых, как у дурака махорки. Так что сорри, сильно специфичные моменты мне не доступны smile 
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 19.3.2009, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я сама как раз из Казахстана! Так что ты однозначно находка для меня!))) Если не секрет из какого города? Может и земляки? smile А я сама до этого с типовой не сталкивалась- у нас конфа самописная! Нюансов не знаю! А разбирать  - обрез по времени! Вот думала, может кто с наскоку подскажет!
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 19.3.2009, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

"Ага, так ты тоже из ТЕхаса?" (с) smile  А на http://www.1c-club.kz бываешь? Сами мы с Усть-Каменогорску, поэтому лучше всего можем в типовых ковыряться - получается что у нас самописные это как раз Рейтинг smile  
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 19.3.2009, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

По той сцыле не бывала!(((  Я из Актау. 
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 19.3.2009, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну, судя по часовому поясу, таки-да, Актау, у нас-то астанинское время. Ну, вернемся к нашим баранам. Вряд ли ваша самописная сделана вот так, с нуля, наверняка базируется на кокой-нибудь типовухе (может даже и российской), ну и поковыряна немного. Тогда можно найти какие-то ответы. В противном случае - вряд ли. У вас есть возможность добывать свежие релизы типовых?
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 19.3.2009, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вопрос по ТМЗ к основной работе не относится!)))) Самописная же по основному профилю как раз! А добывать свежие релизы возможность имеется!

Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
На местном форуме тоже обозначилась! Спб за ссылку!)))
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 19.3.2009, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну тогда так: я скину в личку свою аську, пишите с 9 до 18 по Астане, а то неудобно получается - на российском форуме личная казахская переписка smile
PM MAIL   Вверх
Stiga
Дата 19.3.2009, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ок!))) Спасибо!!! А  косопыр я разрулила! Короче! Все дело было в значении даты актуальности учета , значение ея хранится в РС "ДатаАктуальностиУчета". Блин 2 дня убила на эту хрень!(((( Сменила дату на дату тек.месяца и поперли проводки с суммами! Надо дальше рыть от чего эта дата зависит воопше и как далее аукнуца может!)))
PM MAIL   Вверх
Tirpiz
Дата 19.3.2009, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну вот и чудненько! С наступающим НМ! smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0907 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.