![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Stiga |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Люююди! Помогите, пжлста!
В типовой конфе "Бухгалтерия" документ "Списание ТМЗ" формирует проводки без суммы! От чего зависят настройки проведения дока? Что сделать, чтобы проводки шли с суммами! Никак не могу найти концы!))) |
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2008 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
настройки проведения ни от чего не зависят, при проведении определяется конечное суммовое сальдо на счете учета списываемого ТМЗ, затем определяется конечное количественное сальдо. Первый показатель (сумма) делится на второй (кол-во), получается себестоимость единицы. в проводку ставится себестоимость*количество списываемого ТМЗ. Если суммы в проводке нет, значит, что-то неладно с БухИтогами
|
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ок! Спасибо огромное! И главное- так оперативно! Поклон до земли!))))
|
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
И все равно туплю: делаю анализ субконто по нужной номенклатуре- поступление есть, потом завожу док списание ТМЗ. Списываю им данную номеклатуру- в анализе субконто только аналитика по количеству. Суммы отсутствуют!
Хотя изначально в базе эти доки были с ровными проводками. После изменения настроек по учету запасов, после перепроведения документов суммы пропали! Добавлено через 4 минуты и 5 секунд PS. Версия 8.1 |
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2008 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
Увы и ах, остается гонять в отладчике модуль, отслеживая значения переменых. Работа нудная и долгая, но другого варианта установить истину я во всяком случае, не вижу
![]() |
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
а ты работаешь с типовой бухгалтерией?
|
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
Хм, как бы повежливей выразиться..... Безусловно с типовой, но увы не российской. не местныя мы, from Kazakhstan. А у нас тут типовых, как у дурака махорки. Так что сорри, сильно специфичные моменты мне не доступны
![]() |
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
А я сама как раз из Казахстана! Так что ты однозначно находка для меня!))) Если не секрет из какого города? Может и земляки?
![]() |
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
"Ага, так ты тоже из ТЕхаса?" (с)
![]() ![]() |
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
По той сцыле не бывала!((( Я из Актау.
|
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
Ну, судя по часовому поясу, таки-да, Актау, у нас-то астанинское время. Ну, вернемся к нашим баранам. Вряд ли ваша самописная сделана вот так, с нуля, наверняка базируется на кокой-нибудь типовухе (может даже и российской), ну и поковыряна немного. Тогда можно найти какие-то ответы. В противном случае - вряд ли. У вас есть возможность добывать свежие релизы типовых?
|
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
Вопрос по ТМЗ к основной работе не относится!)))) Самописная же по основному профилю как раз! А добывать свежие релизы возможность имеется!
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд На местном форуме тоже обозначилась! Спб за ссылку!))) |
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
Ну тогда так: я скину в личку свою аську, пишите с 9 до 18 по Астане, а то неудобно получается - на российском форуме личная казахская переписка
![]() |
|||
|
||||
Stiga |
|
|||
Ок!))) Спасибо!!! А косопыр я разрулила! Короче! Все дело было в значении даты актуальности учета , значение ея хранится в РС "ДатаАктуальностиУчета". Блин 2 дня убила на эту хрень!(((( Сменила дату на дату тек.месяца и поперли проводки с суммами! Надо дальше рыть от чего эта дата зависит воопше и как далее аукнуца может!)))
|
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
Ну вот и чудненько! С наступающим НМ!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |