![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Положим я создаю проект, который в Eclipse'овой терминологии называется Plugin Project. В нём создается класс Perspective, наследник IPerspectiveFactory. в методе createInitialLayout всё выглядит так, будто в нём добавляются новые "окна" моей программы. (потомки класса org.eclipse.ui.part.ViewPart). Я запускаю программу, закрываю некоторые окна, которые создаются в этом методе, и перезапускаю прогу. Закрытые окна в прошлом сеансе не появляются. Я делаю вывод, что куда-то сохранилась информация, о моей Perspective в момент закрытия. Вопрос: куда? А также что мне надо бы сделать, что бы эти окна можно было вновь открыть?
Вроде нарыл функцию
Осталось добавить пункт меню, чтобы по ней оно отображалось. Там тоже так просто всё не получается. Сейчас буду дальше разбираться. -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |