![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Paha21 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер
У меня проблема с back из-за сессии, без сессии все работает нормально Когда я нажимю back выдается, что-то типа: страница устарела и т.д. и т.п. - когда обнавляю страницу, то нормально преходит назад. Это в IE так, в firefox сразу спрашивает обновлять или нет, в opera не пробывал, но я думаю там все ок Подскажите как сделать чтоб не выскакивала эта страница - а сразу появлялась предыдущая страница Заранее спасибо |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
после авторизации надобно бы делать редирект:
хотя... надо посмотреть |
|||
|
||||
| Paha21 |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Редирект есть,
у меня сделано вот так:
А уже в ней стартуется сессия:
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 16.3.2009, 11:52 |
||||||
|
|||||||
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
а зачем регистрировать переменную при FALSE и при TRUE? и зачем делать такую махинацию:
если $_SESSION['log'] не будет пустой? если ты делаешь back из страницы proba.php на ту, где ты авторизовывался, у тебя так и будет постоянно (или я ошибаюсь) Это сообщение отредактировал(а) Shark - 16.3.2009, 12:37 |
||||
|
|||||
| Paha21 |
|
|||
|
Нет я не делаю back на страницу с которой авиоризовался
В proba.php у меня 4 кнопи (1 из них выход и 3 которые выполняют код) Нажимаю какую-то кнопку, потом еще одну и после этого делаю back тут и вылетает эта страница А код этот делаю для проверки, чтобы избежать ошибки |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
1. Автора в печь
2. Сессии тут не при чем. 3. Сессии работают неправильно. 4. Кнопка "Назад" предлагает переотправить данные при переходе на ту страницу, которой прежде ты отправил форму (запрос) методом POST. 5. Читаем мануалы, учимся, думаем. 6. Еще вопросы есть? -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Paha21 |
|
|||
|
Я понимаю - я же написал, что вылетает страница, на которой написано что попробуйте обновить
Мой вопрос, как этого избежеть, например, автоматическим обнавлением или еще как то? Webpage has expired Most likely cause: The local copy of this webpage is out of date, and the website requires that you download it again. What you can try: Click on the Refresh button on the toolbar to reload the page. After refreshing, you might need to navigate to the specific webpage again, or re-enter information. Написал, что из-за сессии - так как без нее все работает нормально (отображатся сразу предыдущая страница), когда авторизация через куки, тоже нормально работает |
|||
|
||||
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
вот тебе:
или ввде кнопки:
приведи пример кода который выполяется при на жатии на кнопку, а то может ты где-то реально редирект пропустил просто Это сообщение отредактировал(а) Shark - 18.3.2009, 12:53 |
||||
|
|||||
| Paha21 |
|
|||
|
Shark, я пользуюсь этими, но тут тажа ситуация что и при нажатие back
history.go(-1) это и есть back на 1 страницу |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Paha21, покажи код файла где у тебя кнопки и второй код файла откуда ты бек делаешь
|
|||
|
||||
| Paha21 |
|
||||
|
1ый файл:
2ой файл (в нем и делаю back):
|
||||
|
|||||
| Shark |
|
|||
|
судя по твоему коду (второму)... при нажатии на back, он тебя выкидывает на файл авторизации, т.е. на эту часть:
я правильно понял? |
|||
|
||||
| Paha21 |
|
|||
|
Сразу нажать back я не пробывал
Когда я понажимаю кнопки и потом жму back, то он выкидывает эту страницу (указанна ниже), я обнавлю и он делает back правильно, то есть на ту страницу, где я был до этого. Допустим proverka1-proverka3-proverka2-back-обновляю и попадаю на proverka3 - то есть нормально, только вот не знаю какизбавиться от этой страницы Webpage has expired Most likely cause: The local copy of this webpage is out of date, and the website requires that you download it again. What you can try: Click on the Refresh button on the toolbar to reload the page. After refreshing, you might need to navigate to the specific webpage again, or re-enter information. |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
редирект делай....после каждого POST
|
|||
|
||||
| Paha21 |
|
|||
|
всмысле, header-ом на самого себя?
но куда тогда его ставить, если в самое начало до всех выводов то ловит глюк - как будто зациклился; а если в каждой кнопке, то ошибка что был уже другой вывод |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |