![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
m1kle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 2.5.2007 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы услышать ваше мнение о проекте, Транслит, который сейчас находится в разработке.
http://m1kle.ru/t/ Сайт абсолютно некоммерческий, на нём полностью отсутствует реклама. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
что-то он мёртвый у тебя, не открылся
|
|||
|
||||
m1kle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 2.5.2007 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, прошу прощения, теперь работает.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
что-то я не врубился, а где перевод?
и в чём фишка? |
|||
|
||||
m1kle |
|
|||
bars80080, Вводишь текст на английском, жмёшь Ctrl+Enter и получаешь русский текст.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
я извиняюсь, но он переводит слова play, sun, happy как плай, сун и хаппй
что-то я не догоняю в чём смысл такого переводчика |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
bars80080, nu naprimer u menya net na klaviature russkih bukv, i ya ne hochu dostavlyat' neudobstv pri chtenii moego posta - togda ya transliruyu soobshenie i poluchayu normal'ny tekst...
|| \/ [Б]барс80080[/Б], ну например у меня нет на клавиатуре русских букв, и я не хочу доставлять неудобств при чтении моего поста - тогда я транслирую сообшение и получаю нормальнй текст... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а-а-а, а я то наивный полагал, что там переводчик будет
собственно, оценить чего требует автор? дизайн? - его как такового нет. но тут конечно, можно сказать, что всё же эта фича не тянет на отдельный сайт, а вот на модуль при форуме сгодится. соотв. дизайн примет форума функционал кнопки "ctrl + enter" - работает хорошо ещё что-то? |
|||
|
||||
m1kle |
|
|||
bars80080, Вообще - главная особенность, что если сжать окно с Транслитом до 320x240, то всеравно можно будет нормально пользоваться. Дизайн сдесь минимальный, его практически нету, но это сделано специально, чтобы грузилось быстрее. Ещё недоделано нормально руководство, возможность скопировать в буфер нажатием на ссылку, так же плохо сделана английская версия сайта. Хотелось бы услышать, может чего-то нехватает, может где-то есть проблема, и в целом мнение о проекте.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
m1kle, нехватает только обозначения букв. Я например так и не понял какое сочетание латиницы переводится в букву Ы...
|
|||
|
||||
m1kle |
|
|||
||||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
а на аджаксе сделать слабо? чтобы трасляция происходила в рилтайме пока пишешь и чтобы страница не перегружалась целиком..
-------------------- undefined |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
Ну да вариант рабочий если будеш развивать его дальше помещу в закладки. Поддерживаю инициативу fish9370 ajax самое то здесь.
|
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
хе-хе..
![]() я тут подумал это же не перевод, где нужна база данных, морфологический анализ и т.п. это прекрасно можно реализовать средствами javascript, без аджакса и без перезагрузки.. потом я вспомнил, что любая служба отправки смс уже обладает таким сервисом.. p.s. но в качестве учебной задачи я бы сделал это на аджаксе.. -------------------- undefined |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
m1kle, Вообще то мне казалось, что значек английского языка немного отличается от использованного тобой (белый квадрат перечеркнутый красными полосами) обычно для этик целей используют либо флаг USA либо UK кому что больше нравится
![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Да и правильно народ говорит, делай все на JS, т.к. никакой бешенной логики нет, зачем тогда обрабатывать данные сервером? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |