![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 2 Всего: 15 |
Система WinXP SP3
Проблема такая, захожу в любую папку где лежит фильм, особенно это касается тех папок где лежат фильмы больше гига и не с того не с сего explorer.exe начинает отнимать 100% процессорного времени. Это происходит даже до того как я выделю какой-либо из фильмов, то есть предположение что виной может стать построение Tumbnail'ов не совсем верное (или неверное вовсе, но чем чорт не шутит), это еще и потому что я использую "Вид папки: Таблица" Антивирусником не пользуюсь. Чего делать не знаю, порой очень достает когда весь комп подвисает секунд на 5 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Wisdom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была такая же история, когда установил крайней версии (6.5 вроде). Снес, поставил более раннюю версию и все встало на свои места. Или фаервол тоже не юзаете? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 2 Всего: 15 |
Wisdom, Не понимаю о каких "крайних"
Akella, Похоже на то, думаю действительно поменять вид, но если есть другие предложения, пожалуйста, высказывайте... -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Предложения есть. Нужно отключить чтение информации о медифайлах. Не помню как это сделать, нужно погуглить. Но если отключить... то смысл использовать табличный вид. Всё равно там мало инфы будет.
Добавлено через 41 секунду Там же есть ещё 2 колонки: длительность и размеры. Вот из-за них проводник и тормозит. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Можно выбрать меню Вид->Выбор столбцов в таблице. Убрать лишнее. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |